2015-11-21 133 瀏覽
逛完糖廠當然是接著重頭戲登場啦,沒吃吃這有名的小吃就太對不起我的胃了, 黃家肉燥飯,果然是很有名耶,當天人好多,都客滿了><,連點菜都得排隊排好久,不過既然來了,就等吧.... 價格表(呵)不知是不是很平價@@”, 因為這不會是第一家,所以就先吃這樣就好@@”, 招牌肉燥飯喔喔~看那油滋滋的肥肉燥,呵~我還蠻喜歡的耶,飯吃起來分明帶點黏性,還不錯,肉燥的口味一樣是偏甜啦,不過吃起來真的蠻香的喔! 燙青菜~~我點不下手,因為我又不吃青菜的(噗),所以就拿了肝連肉和粉錢來吃吃吧!!他們的肝連肉很要咬勁喔(XD),雖然是水煮的不過沒有啥肉腥味,還算不錯啦,不過說到粉錢我就想哭了.一整個雷啊~~粉粉爛爛的><,不是我喜歡的口感啦!下次會記得換別的拿。 肉羹湯他們家的肉羹我喜歡耶,是用斥肉條做成的,還好不是用於合成的(呵呵),肉因為裹粉和羹湯的關係吃起來蠻Q彈的,湯頭也不賴,因為扁魚香很重喔,口味上也是有一點點的甜啦,除了那半份的粉錢外,基本上我算喜歡這家啦!

價格表

(呵)不知是不是很平價@@”,

因為這不會是第一家,所以就先吃這樣就好@@”,

招牌肉燥飯

肉羹湯