銅花精緻涮涮鍋位於左營自由市場附近,旁邊的超大停車場停車很方便喔銅花鍋物的座位有多人獨立包廂型,即使是一般座位,隱密性也很夠,與鄰座有些區隔也夠寬敞一旁的魚缸內養著波士頓龍蝦,看起來也太誘人了吧基本上來這邊都比較建議吃套餐,會附上前菜、海鮮拼盤、蔬菜拼盤、火鍋料拚盤、主食肉一人一份、及銅花最知名的黃金稀飯、甜點...等等品項非常豐富,而且單點價位不低,所以大部分的人都會來這裡選擇套餐喔!!這天是UJ大大的生日,終於有理由奢侈一下,因為雙人套餐加單點完全不划算,所以我們三人直接點了NT3880的四人套餐,吃~超~飽!!!!但我覺得應該是三個男生還可以的份量耶,只是會很飽而已 lol所以以下的餐點都有四人份,哈!有三種:大吟釀番茄、日本海藻豆腐沙拉、泰式酸辣海鮮沙拉這當中我是最喜歡漬番茄,不過好像比較沒獲得男生們的青睞~ 沒關係通通交給我!!之前每次在  吃都超不過癮 (好吃但是是小番茄),第一次吃到這麼大顆的醃漬番茄,去掉番茄的酸味,還有甜甜的口感,好吃極惹!!!領兩道口味偏酸,都是屬於清爽型的四人套餐的價位差別只在主食肉類等級,其他附餐及這個盤都是一樣的噢!!!好澎派唷~~鮑魚、小卷、
一旁的魚缸內養著波士頓龍蝦,看起來也太誘人了吧

所以以下的餐點都有四人份,哈!
有三種:大吟釀番茄、日本海藻豆腐沙拉、泰式酸辣海鮮沙拉

領兩道口味偏酸,都是屬於清爽型的
好澎派唷~~鮑魚、小卷、生蠔、蛤蜊、巨大干貝、鮮蝦通通都有,樣樣新鮮,份量也滿足的

通常只要有海鮮的鍋物價格就會比較高,但每次看到海鮮就會覺得一切很值得 (超容易滿足)
一般我們不太會吃火鍋料甚至都會請店家換掉,不過銅花的火鍋料的確質感好很多,有點難形容,總之下次來我還是願意吃
這次唯一的豬肉,沒辦法我們太愛吃牛啦,這豬肉的擺盤是美麗的玫瑰花,也太美,根本捨不得破壞花瓣
 (隔太久不知道照片是不是><)
牛梅花的油比較多肉比較少,很容易不小心就煮老惹,我們都覺得雪花牛比較好吃喔!!
這個選花牛是當天最合我們胃口的肉品,不會太油、保有牛肉嚼勁卻依然軟嫩
有沒有人想說為什麼少了一道主菜,是因為我們有兩道都選這個呀~

銅花的肉品大部分我都覺得頗具水準,什麼肉太難咬或是咬起來不像肉的事情完全不會發生

其實銅花最厲害的還有和牛無骨牛小排、沙朗等等,價格更高,再找機會來犒賞自己吧!!
麵單吃本身較清淡,配沾醬就很好吃啦!!

在台北吃過 ,對於煮稀飯這件事情頗熟悉,不過我覺得口味很不一樣歐!!
吃橘色不見得會有機會大家一起點,有時候可能只有肉品的味道,不過在銅花幾乎大家都會選套餐,有肉有菜有海鮮,再加上蛋黃、蔥花、海苔,白飯吸飽湯汁與蛋汁,濃厚風味,算是我後來吃頂級鍋物最期待的一道壓軸!!

越來越多餐廳仿效提供湯底煮稀飯,身為消費者的我們樂見其成,絕對是精華中的精華,再怎麼撐也要吃掉阿!!!
還好我的甜點是另一個胃~
飲品的部分我也忘記拍了,在眾多高級食材旁真的太容易被忽略XDD

原本以為三人吃不完,沒想到兩男一女的組合還是把所有料理幾乎都吃光啦,連自己都不得不佩服自己

四人套餐NT3880+10%,四人吃我認為滿划算,算是銅花比較平價的組合了,就算三人吃也不會太貴,且這次的表現一切都滿好的,看來我們還有機會再見面囉 (L)