終於來不老壽司開分店囉ヽ(。✪‿✪。) ノ☆小分店 壽司弄 搬遷後在不遠處展新店,位置就在 小倉壽司 斜對面不老壽司一直都是我在高雄開始喜歡握壽司的開端,本店大概吃過三次、壽司弄 一次,擴店面、開小分店都難以容納不老壽司的高人氣,覺得要沒排隊吃到都有點困難,因此對於這次較大的新店很是期待!!!不老壽司立文店比起本店果然是又大又漂亮,可以容納更多更多的客人整體裝潢非常舒適,而且食物的品質不變,我想以後都會來新店吃了吧?!可能因為位置很多的關係,這是我第一次用餐時間吃不老壽司居然不需要排隊我們被安排在吧台的位置 =)不老壽司完整菜單 MENU有套餐、單點握壽司,基本上是以握壽司 為主的餐點,價錢和其他分店一樣一般的握壽司從15元-75元不等,手捲30元-75元,特定食材為時價,應該還算平價來不老壽司用餐一個人準備約500元上下,可以握壽司吃到很飽,這價格及相對品質是台北少有的,也就是這樣我特別愛來高雄吃握壽司,覺得很划算!!玉子燒、蝦味魚卵 20元/貫鮭魚握壽司、旗魚握壽司 30元/貫炙燒鮭魚肚、炙燒菲力牛肉、炙燒大蝦 45元/貫鮮生干貝、炙燒干貝、炙燒比目魚鰭邊肉、日本鮭魚卵 50元/貫
終於來不老壽司開分店囉ヽ(。✪‿✪。) ノ☆
我們被安排在吧台的位置 =)
不老壽司完整菜單 MENU
玉子燒、蝦味魚卵 20元/貫
鮭魚握壽司、旗魚握壽司 30元/貫
炙燒鮭魚肚、炙燒菲力牛肉、炙燒大蝦 45元/貫
餐具、山葵哇沙米
涼拌洋蔥 NT35 (招待)
不知道為什麼又被招待了洋蔥XDD 上次吃 壽司弄 也一樣
海苔的比例比上次少了些,這次感覺比較有洋蔥味,就交給陳先生處理
全炙燒握壽司 NT240
蝦、干貝、牛肉、比目魚側緣、鮭魚、海鱺
整份套餐幾乎都是我們喜歡的,一人點一份來吃才過癮!!
吃來吃去還是不老的握壽司好,價格便宜而且好吃,保有海味的鮮甜,不喜歡吃生食的大推阿,整份套餐沒有可以挑剔的地方。
蝦蘆筍手捲 NT45
不老壽司的手捲沒有飯,不過蝦肉新鮮、蘆筍青脆,非常順口
除了套餐、手捲外我們還加點了以上
炙燒星鰻 NT55
鮭魚 NT30
鮪魚 NT35
鰻魚貴又稀有,偶爾喜歡點星鰻來解解嘴饞
生食的部分,忽然發現不老的生鮭魚沒有鮭魚肚,難怪吃起來沒有很肥,但也是不錯啦
我好像比較愛來不老壽司吃炙燒跟軍艦 哈~炙燒就有鮭魚肚囉
蝦味魚卵 NT20
鮭魚卵 NT50
日本馬糞海膽 NT120 (時價)
不老壽司有20元的握壽司真的覺得非常超值,蝦卵、鮭魚卵都是我們去每間壽司店幾乎必點的,吃壽司沒吃卵好像就少了那麼點味道
這天就要跟陳先生暫時分離了,所以就慰勞自己點了海膽軍艦,好幸福!!!!
鮮魚味增湯 NT30
一如往常沒太多料,但也同樣順口
紫米紅豆湯 (招待)
不會太甜,而且紫米?!的味道一點點而已不會太濃,喜歡
曾經有一度到本店覺得有點退步,不過這次來立文店又再次重新愛上不老壽司啦!!
最喜歡來不老吃炙燒握壽司套餐,240元吃到都是自己最喜歡的料理,每每炙燒都能逼出海鮮的汁,充滿甜味跟鮮味,壽司入口即化的口感真的太幸福惹!!!
不老會替壽司加上不同的配料 (雖說每次來搭配的方式都一樣),不會覺得吃起來無聊
尤其開了這麼漂亮空間又大的店居然沒漲價,對比了壽司弄的價格居然一模一樣,就感心欸<3
不老壽司的服務也很棒,加茶很快速,且服務親切,絕對會繼續支持!!
CP值
用餐方式