有次騎車無意間經過這附近, 突然瞄到這間在小巷裡的店, 好有fu~可惜剛好是星期一公休, 只好等星期二再去看看~門口就好有鄉村風招牌上還有麵包教學課程的告示, 好心動~店內空間不大, 只有三張兩人桌和兩張四人桌, 今天滿幸運的, 坐到最後一個兩人桌, 所以還是先訂位比較保險啊~靠近廚房的小桌上, 擺滿客人預訂的麵包~接著很有氣質的服務生(有可能是店長之一)送上水和菜單...菜單我有先上網看了一下, 後來發現那是四月的, 七月來時的附餐飲料有改,伯爵紅茶變成洋甘菊茶了...(如果要換飲料, 則是半價...)有點可惜...因為我比較想喝伯爵紅茶, 但還得加價55元, 所以最後還是點洋甘菊試試先~也滿清爽好喝的喔~有空也可以去看看它的臉書粉絲頁~菜單給大家參考一下裡面有不少餐點都很吸引我~還有甜點看起來也很好吃~可惜我只有一個胃, 所以第一次來, 先點個早午餐試試我選了豐富食早午餐 (195元)(只比均衡食多了20元, 卻多了份純肉德式香腸, 肉食者如我當然要點豐富食囉~)雖然有兩種麵包可以選, 可是我下午一點去的時候, 歐式麵包已經賣完,只剩軟式土司這個選擇~但是這土司好好吃啊~ 是我近期

可惜剛好是星期一公休, 只好等星期二再去看看~
門口就好有鄉村風
招牌上還有麵包教學課程的告示, 好心動~
店內空間不大, 只有三張兩人桌和兩張四人桌,

靠近廚房的小桌上, 擺滿客人預訂的麵包~
接著很有氣質的服務生(有可能是店長之一)送上水和菜單...

也滿清爽好喝的喔~

有空也可以去看看它的臉書粉絲頁~

菜單給大家參考一下

裡面有不少餐點都很吸引我~
還有甜點看起來也很好吃~
可惜我只有一個胃, 所以第一次來, 先點個早午餐試試

我選了豐富食早午餐 (195元)

只剩軟式土司這個選擇~

但是這土司好好吃啊~ 是我近期內吃過最好吃的土司~

烤得酥香的土司, 店家給得超大片不說, 裡面的南瓜和核桃大大提升了麵包的豐富口感,

本來份量多到讓我想打包當明天早餐的, 最後不知不覺也把它吃完, 可見它多美味~
沙拉有梅子油醋和法式芥末醬可選, 我選了梅子油醋,

醬汁超棒的, 油醋加了淡淡的梅子口感後, 開胃度增加百分百~

生菜沙拉的份量不小, 菜色也很豐富, 還有脆脆的寒天~

更讓我驚豔的是, 裡面有放了些堅果, 口感非常棒, 完全沒有油耗味, 好新鮮~

吃完覺得人都變健康了起來, 就算大吃大喝也沒虧待了自己的身體一樣~

還有溏心蛋和綿密酥香的馬鈴薯, 都是早午餐必備良伴, 也是我的心頭好~
多了20元多了一份純肉德式香腸, 和我原先想像的不一樣,

細心的店家把它切好放在玻璃杯中, 底下還鋪滿香脆的蘋果片...

瞬間成為吸睛的藝術品~ 好美~ 味道還是很棒喔~

紮實鹹香的肉腸滿足了肉食者的味蕾, 卻完全沒有膩感~

底下的蘋果片像飯後水果一樣, 為這餐劃下一個完美的句點~
整套早午餐吃下來, 連飲料居然不到兩百元, CP值高到爆表,

害我本來想點個甜點來試試的, 也完全沒辦法...

只好等下次囉~

這麼棒的好店, 已收進我的愛店名單中, 有空一定會再去的~
2015-07-07
推薦菜