【豆花漾】位在旗山老街的火車站前,超好找的,因為它就是在第一間! 第一間! 第一間!只要你去旗山火車站正門口,轉個頭就一定會看到!(有圖為證,很近吧!)店面看起來不大,但就是一整個溫馨,很有讓人走進去的吸引力~~~整體的布置,從牆上那別有文采的豆花詩、金色字體的價目表、豆花檯的磚牆等,應該走的是中國風,而櫃檯上有著許多有趣可愛的玩意,讓人忍不住想多看一眼,處處見得到店家的巧思。上次因為口渴,指點了養生的銀耳湯,相當的好喝。所以這回再次光顧,特地點了純豆花。別懷疑,身為專業人士,要吃得出來豆花純不純、香不香,豆花傳不傳統,就是要吃原味的!!!說到底,這…豆花到底怎樣咧???嘿嘿~~當然很棒!!看看這碗豆花,一眼瞧去就不是呈死白狀~~~~~還洋溢著幸福的濃濃豆花香糖水甜而不膩,搭配著柔軟香潤的豆花哎呀!!!真是絕配~~~這軟綿綿、充滿豆花香的口感,完完全全就是………….失傳已久~~~百年難得一見的!!!!!!!!!!!!傳!!!統!!!手!!!工!!!豆!!!花!!!怎麼煮的!!怎會這麼好吃!!!!!!哀~~~可惜呀!!!只可惜不是開在我家旁邊,不然我肯定每天光顧了><!!

說到底,這…豆花到底怎樣咧???

嘿嘿~~

當然很棒!!

看看這碗豆花,一眼瞧去就不是呈死白狀~~~~~

還洋溢著幸福的濃濃豆花香

糖水甜而不膩,搭配著柔軟香潤的豆花

哎呀!!!真是絕配~~~
這軟綿綿、充滿豆花香的口感,完完全全就是………….

失傳已久~~~百年難得一見的!!!!!!!!!!!!

傳!!!統!!!手!!!工!!!豆!!!花!!!

怎麼煮的!!

怎會這麼好吃!!!!!!

哀~~~可惜呀!!!

只可惜不是開在我家旁邊,不然我肯定每天光顧了><!!!

因為之前撲空了幾次,這次特地詢問店家~~

豆花漾

地址:高雄市旗山區中山路2號

電話:07-6624998
星期一公休

營業時間是12:00~晚上8:00

(因是手工限量,若是提早關門,就是賣完囉~~!!)

題外話 / 補充資料: 選用"加拿大非基因改造之黃豆"
2014-11-29
3 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 純豆花,粉圓豆花,銀耳蓮子湯,綜合豆花