【Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋】高雄時代百貨店千呼萬喚的屋莎鬆餅屋分店於八月在夢時代旁的時代百貨店3樓開幕,除了屋莎鬆餅屋菜單招牌雲の鬆餅、雲の優格外,針對分店也推出門店限定起司瀑布和牛堡、酥炸花枝圈,銀翼當然也要來體驗一下二店的雲の鬆餅美味是否跟總店一樣,還有門店限定美味是否會大失所望!▲屋莎鬆餅屋 高雄時代百貨店不脫本店特色,開在服飾專櫃旁相當耀眼也頗有質感。▲屋莎鬆餅屋店內空間似乎比大遠百店的寬敞許多,不過店內的元素與特色很相近都採用白色為基底搭配木紋裝潢,還有牆壁上仍有展現令人可以放鬆的舒適環境空間。▲店內大約可以容納40幾組客戶,而且平日也很容易爆滿,建議平日仍需要預約比較保險不用等候太久。▲雲の優格-草莓,也是店內最搶手很適合自拍或是IG照▲繽紛莓果輕氣泡,也是很夏日消暑的飲料▲芒果沁透輕氣泡▲酥炸花枝圈(門店限定)花枝裹上杜蘭小麥粉很薄的麵衣,不只是將花枝本身鮮甜鎖住而且保持花枝特有的Q彈而且相當有咀嚼感,最後再搭配店家特調經典田園鄉醬,真的創造出不同層次的甜香味。▲單吃花枝圈已經很夠味,在沾上特調經典田園鄉醬真的頗特別。▲起司瀑布和牛堡(門店限定)嚴選油花均勻澳洲和

▲雲の優格-草莓,也是店內最搶手很適合自拍或是IG照

▲繽紛莓果輕氣泡,也是很夏日消暑的飲料

▲芒果沁透輕氣泡

▲酥炸花枝圈(門店限定)

▲單吃花枝圈已經很夠味,在沾上特調經典田園鄉醬真的頗特別。

▲起司瀑布和牛堡(門店限定)
嚴選油花均勻澳洲和牛與頂級Prime安格斯黑牛搭配店家黃金絞肉比例捏製,可以吃到牛肉很有咀嚼感而且多汁的牛肉香氣,頗好奇這樣的比例,因為看起來頗小的漢堡竟然蘊藏這樣特別的元素。

▲店員會幫忙將加熱後的起司淋上慢烤培根碎起司瀑布,邪惡的組合完成。

▲起司瀑布和牛堡剖面圖看起來是不是頗誘人的層層美味

▲起司瀑布和牛堡套餐搭配的薯條

▲泡菜松阪豬貝殼麵
店員告知這一道微辣,使用屋莎招牌貝殼麵在搭配松阪豬,可以感受到泡菜醬汁跟貝殼麵衣的結合,而且越吃越辣越辣越想吃,推薦也愛吃辣的您是一個不錯的選擇。

▲泡菜醬汁整個跟貝殼麵好搭配

▲松阪豬口感相當不同很彈牙可是又很有厚實感

▲羅勒青醬炸雞貝殼麵

我只能說青醬的味道恰到好處,跟屋莎的貝殼麵很搭再加上炸雞外酥內嫩的口感,真的推薦給愛炸雞跟青醬的您因為好混搭。

▲我好愛屋莎的炸雞外酥內嫩多汁

▲蒙布朗冰淇淋鬆餅
屋莎另外一個基本款雲の鬆餅,搭配栗子泥、栗子、香草冰淇淋、安格斯醬,鬆餅超軟蓬鬆真的兼具布丁、蛋糕與舒芙蕾跟總店一樣美味,栗子泥、栗子還有香草冰淇淋真的還蠻搭配,推薦也喜歡栗子口味的您。

▲栗子泥、栗子、香草冰淇淋

▲屋莎鬆餅特製的安格斯醬對於蓬鬆的鬆餅特別的搭配

▲芒果冰淇淋鬆餅
屋莎的季節限定鬆餅,搭配芒果丁、香草冰淇淋、芒果醬,這一道唯一真的可惜的是芒果甜度不夠似乎有點青芒果的口感,不然芒果醬跟鬆餅蓬鬆感真的好搭配。

▲芒果丁、香草冰淇淋

【Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋】高雄時代百貨店食後感,店家很特別的針對分店推出門店限定起司瀑布和牛堡、酥炸花枝圈,這兩個套餐真的有令人驚豔到,而店家雲の鬆餅超軟蓬鬆如舒芙蕾跟總店一樣美味,如果您問我是否有延續總店美味我認為反倒是走出分店自己的特色,是一個頗推薦在逛時代百貨想吃飯或是聚餐的一個好地點。