2014-03-27
高雄味蕾記-醉便宜(07) 386 – 6261地址:高雄市三民區延吉街25號(九如一路彎進去,科公館旁營業時間:AM 11 - PM 5 PM 5 - 9用餐時刻總是人滿為患的日式快餐,如今已經在隔壁另闢外帶區,好酷呀!! 本來只有一二樓的快餐店,現在整個擴大營運了!!☀牛肉飯-美味指數:甲下牛肉飯非常好吃呦,瞧瞧這肉片! 滷的夠味且嫩,上面放了辣椒與蔥花,陣陣的滷香與牛肉香氣真是引人流口水!嚐起來不會死鹹喔!另外建議大家加飯不划算喔,比較貴。隨餐會附一碗肉燥飯,,飯不錯吃,肉燥的鹹香淋在上頭,旁邊還有酸菜提味去油膩感,但就是油了點。☀蒸蛋-美味指數 : 甲最便宜的蒸蛋好好吃呀,ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ嫩彈,質地滑溜!! 做得相當好呢! 柴魚熬製的高湯,與海鮮的配料,帶出了鮮味,蒸蛋的蛋香加上了鮮味,還有雞肉提出的風味,這一碗蒸蛋可真是人間美味呢!裡頭的配料,大約有雞肉、花枝、蝦仁、魚板等,挺豐富的呀! 不貴耶!才40元。☀蘆筍沙拉-美味指數 : 甲下這沙拉不算便宜,配料有我最愛的芋泥!!(下面有介紹),苦瓜、玉米筍、芹菜、美生菜、高麗菜絲等等,食材新鮮度不錯,雖然有點價高,不過仔細評估一下也
(07) 386 – 6261
地址:高雄市三民區延吉街25號(九如一路彎進去,科公館旁
營業時間:AM 11 - PM 5 PM 5 - 9
用餐時刻總是人滿為患的日式快餐,如今已經在隔壁另闢外帶區,好酷呀!! 本來只有一二樓的快餐店,現在整個擴大營運了!! ☀牛肉飯-美味指數:甲下
牛肉飯非常好吃呦,瞧瞧這肉片! 滷的夠味且嫩,上面放了辣椒與蔥花,陣陣的滷香與牛肉香氣真是引人流口水!嚐起來不會死鹹喔!另外建議大家加飯不划算喔,比較貴。隨餐會附一碗肉燥飯,,飯不錯吃,肉燥的鹹香淋在上頭,旁邊還有酸菜提味去油膩感,但就是油了點。 ☀蒸蛋-美味指數 : 甲
最便宜的蒸蛋好好吃呀,ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ嫩彈,質地滑溜!! 做得相當好呢! 柴魚熬製的高湯,與海鮮的配料,帶出了鮮味,蒸蛋的蛋香加上了鮮味,還有雞肉提出的風味,這一碗蒸蛋可真是人間美味呢!裡頭的配料,大約有雞肉、花枝、蝦仁、魚板等,挺豐富的呀! 不貴耶!才40元。 ☀蘆筍沙拉-美味指數 : 甲下
這沙拉不算便宜,配料有我最愛的芋泥!!(下面有介紹),苦瓜、玉米筍、芹菜、美生菜、高麗菜絲等等,食材新鮮度不錯,雖然有點價高,不過仔細評估一下也算還可以,這道沙拉不錯,其實他們家其他沙拉都挺好的,在食材搭配,擺盤都挺用心的,重點是新鮮,營養均衡。 ☀芋泥-美味指數:甲
這芋泥超超超好吃的啦!!!!!!!!!!!!!!
口感相當綿密,每一咀嚼這芋頭香都在嘴裡環繞,還吃得到芋頭塊耶!!!!!!口感真是豐富呀!!! 而且吃得出食材的新鮮度,這可是整個真芋頭下去做的呀!沒有過度加工,很天然的美味! 我喜歡去外帶區買一盒三球裝! 真的不貴! 才四十塊!! 超激推!!