高雄》鳳山》拉麵料理》台式口味.平價路線.拾肆番拉麵這家拉麵店算是巷仔內的巷子店,可以說是非常隱密的一家拉麵店,隱身在社區裡頭,如果不是知道地址,可能騎車經過也不太會去注意,今天要介紹的是一家比較台味的拉麵店-拾肆番拉麵店內的空間其實不算大,只有4張長方桌跟一排吧檯位,勉強作大概可以坐上3~40個人左右吧~因為方桌如果擠一下,坐上6~7個人沒問題,當然會比較擠一點^^"餐具是自取的,所以也就沒有服務費的問題~價目表掛牌,不過個人覺得比較像是裝飾^^"套餐小菜的菜單~如果選用套餐,搭配的小菜就是上頭四選一菜單~涼伴小菜~龍鬚菜清脆爽口的龍鬚菜,有點酸酸的口感,很好吃,加上薑絲提味,味道更入味了~飲料-瓶裝紅茶這紅茶我就不廣告了,不過火星覺得,有點多餘,要嘛就杯裝,要嘛不要附,這樣反而覺得加套餐很奇怪。韓式泡菜拉麵這叉燒肉厚度是夠,肥瘦適中,可就份量少了點,只有兩小塊有點失望,但是肉汁有入為倒是真的。這半顆溏心蛋,中間的蛋黃太飽滿,所以少了滑嫩感,不過還是有溏心蛋口感存在的,不算差。麵條用的是拉麵包麵條,不像是手幹的麵條,所以吃起來比較沒有那麼彈牙,算是中規中矩的口感。整體來說,真的就是一

高雄》鳳山》拉麵料理》台式口味.平價路線.拾肆番拉麵

今天要介紹的是一家比較台味的拉麵店-拾肆番拉麵

餐具是自取的,所以也就沒有服務費的問題~

價目表掛牌,不過個人覺得比較像是裝飾^^"

套餐小菜的菜單~

如果選用套餐,搭配的小菜就是上頭四選一

菜單~

涼伴小菜~龍鬚菜

飲料-瓶裝紅茶

韓式泡菜拉麵

整體來說,真的就是一家台味十足的拉麵店,中規中矩的口感,沒有太多讓人驚艷的地方,

以這樣的價位來算,其實應該要再多給點驚喜的,有點可惜。

火星文美食資訊

拾肆番拉麵

地址:高雄市鳳山區八德路二段259號 電話:07 767 6322

營業時間:11:00 - 14:00 、 17:00 - 20:00(採彈性公休,店休日前於粉絲團公告)

創作者介紹
火星文