2016-03-19
Q CAFE~ 隱身在美術館附近~ 愛莉絲是在蘋果日報看到介紹的!!!!! Q CAFE 是AMY'S 旗下的新品牌~ 說到AMY'S 愛莉絲從小就是他們家的愛好者了>AMY'S餐飲是高雄老字號的餐飲集團了!!! 旗下的MAMAMIA 就是我小時候最愛的義大利麵館!!!!!之後我才認識 SMOKEY JOE'S冒煙的喬等等旗下餐廳的>>>Q CAFE 是今年2月才新推出的!!! Q Garden 進口家飾/景觀工程規劃/輕食咖啡Q CAFE 結合了Q GARDEN 園藝造景與進口家飾!!! 眼睛看到的應該都有標價哦~~~ 大家都可以購買> 我跟朋友都差點找不到這家餐廳~~~ 原來是躲在城市的小森林裡呀!!!!! 還蠻像歐洲的花園的>>> 我們就先用餐再介紹環境吧!!!!! 一進門,看見好多打扮華麗的貴婦!!! 生意很好耶~~~ 大家要訂位呀~用餐區的桌椅應該都有在賣吧~ 我旁邊的蘋果樹鐵架就有標價悠>>>> 坐在正中間的位置也很酷耶!!!!! 根本是花園造景呀~~~~ 好像皇宮貴族哦&
Q CAFE~ 隱身在美術館附近~
愛莉絲是在蘋果日報看到介紹的!!!!!
Q CAFE 是今年2月才新推出的!!!
Q Garden 進口家飾/景觀工程規劃/輕食咖啡
眼睛看到的應該都有標價哦~~~ 大家都可以購買>
還蠻像歐洲的花園的>>>
我們就先用餐再介紹環境吧!!!!!
坐在正中間的位置也很酷耶!!!!! 根本是花園造景呀~~~~ 好像皇宮貴族哦>>>
是不是超華麗呀~~~ 還有新人想到這裡拍婚紗哦>>>>
餐點以輕食沙拉為主! 價位不低哦~~~
食材都是堅持自己採買,新鮮又實在>
湯品類都有附麵包> 沙拉類的輕食選擇比較多>>>
這裡比較不適合大食量的朋友。可能會吃不飽又花很多錢>>>哈哈
PS 餐廳似乎可以預約客製化餐點~
帕尼尼/三明治/海鮮燉飯~
正餐的選擇多是帕尼尼跟三明治悠!!!!!
還有感覺很健康的飲品>
主廚擅長歐法料理~ 菜色多比較陽光/健康/自然~ 我喜歡!!!!
西班牙臘腸迷迭香風味馬鈴薯 NT200元。
主角是馬鈴薯,我們卻一直在找臘腸~~~ 結果臘腸只是提味的小碎肉啦。
麵包好吃,配上酒醋好香耶>
馬鈴薯很鬆軟,還有很多種蔬菜!!!
有蕃茄/紅蘿蔔/地瓜/菇類/蘆筍等等~
沒有什麼調味,但很香~好吃耶!!!
海鮮鍋 NT580元。當日限定菜色
雖然也是小小一鍋!!! 但海鮮都很新鮮耶。有大蝦子/干貝/蛤蜊/魚片/蚵仔等等~~~
每個海鮮都很肥/很鮮甜!!!! 尤其是下面的湯汁!!!!!
配上麵包濃郁到一個境界~~~ 光喝湯就覺得海在嘴巴裡了啦>>> 鮮味整個爆炸了>>>
卻不會很鹹耶>>>> 好想拿來煮麵哦>>>可以加麵嗎?
西班牙番紅花海鮮燉飯 NT400元。
好美呀~~~ 美食也可以是一門藝術無誤!!!!!
使用台東關山米~~~~ 米粒有淡淡的海鮮味~~~ 卻不會很死鹹>>> 也不會軟軟爛爛的>>>
就是一顆一顆入味的海味米粒>>>
就是小份了點了~~~ 一個吃應該是剛好可以飽啦>
綠野仙蹤 NT180元。
奇異果/小黃瓜/花椰菜/蜂蜜/檸檬/芭樂
這杯喝起來超健康,本以為有奇異果/芭樂喝起來應該還不錯>
結果很清爽耶,感覺沒有另外加糖跟其他有的沒的>>>很純!!!!!
紫蘿蘭 NT180元.
葡萄/綜合莓果/紫高麗/檸檬/蘋果/蜂蜜
都是用蜂蜜取代果糖~
這杯也好喝~ 但紫高麗我不愛,有會淡淡的澀味>>>
青蘋果樂園 NT180元>
小黃瓜/蘋果/鳯梨/芹菜/蜂蜜
這個裝帳單的也好貴氣!!!!!! 我們3個人吃這些~~~~ 然後立馬飛奔去卡啡那!!!!!! 沒吃飽的概念~ 可以到餐廳外面走走~~~~
非常漂亮啦~~~
把家裡弄成這樣也不容易呀~~~
很多食材都是自己種植的吧!!!!
這些都是可以買回家的吧~
也有人選擇在外面用餐哦~~~~ 我無法!!!!!
這裡可是有300坪耶!!!! 再走下去我又要餓了