乾杯燒肉居酒屋 - 高雄乾杯 五福店雖然是乾杯在南台灣的第一家分店~ 但我現在才來吃啊!!!!現在有比較好訂位了。。。一樓。每桌都會有一個置物櫃。讓大家放外套。。。貴重物品請隨身!!!因為這個櫃子沒有鎖。雖然有服務人員,但人家也在忙啊~~~店家有來電提醒,因為是星期五,所以店內會熱鬧一點。就是比較吵啦!!!!真的是蠻歡樂的環境。連店員來點餐都感覺像是朋友一樣~~~ 碳火烤肉~~~ 服務人員會留意是否需要加火!!!我們就懶得想。直接4人分享套餐了。。。我最近迷上角HIGH。但我個人比較喜歡富士山龍的啦!!! 這裡的比較大人~~~ 八點有乾杯就送一杯飲料的活動。所以大家可以選擇2杯飲品悠。生啤酒 NT$110元。燒肉的好朋友~~~~萊姆風角HIGH NT$100元。。。。我覺得還OK啦!!!不會很烈。有萊姆的香氣跟酸甜味。乾杯生菜SET。生菜跟蒜頭辣椒是無限量供應。泡菜打卡會多送一份。我覺得很好吃~ 其他續點要加價!!!! 配菜也不錯吃。這裡的肉因為沒有紙條~所以我也沒有記~~~~ 松阪豬梅花肉這個是牛肉這也是牛肉干貝雞肉厚切豬五花 NT$200元。。。牛肉牛肉可爾必思汽水然後一個人約95
乾杯燒肉居酒屋 - 高雄乾杯 五福店

雖然是乾杯在南台灣的第一家分店~ 但我現在才來吃啊!!!!

現在有比較好訂位了。。。
一樓。每桌都會有一個置物櫃。讓大家放外套。。。

貴重物品請隨身!!!因為這個櫃子沒有鎖。

雖然有服務人員,但人家也在忙啊~~~

真的是蠻歡樂的環境。

連店員來點餐都感覺像是朋友一樣~~~
碳火烤肉~~~ 服務人員會留意是否需要加火!!!
我們就懶得想。直接4人分享套餐了。。。
我最近迷上角HIGH。但我個人比較喜歡富士山龍的啦!!!

這裡的比較大人~~~

乾杯生菜SET。

生菜跟蒜頭辣椒是無限量供應。

泡菜打卡會多送一份。我覺得很好吃~

其他續點要加價!!!! 配菜也不錯吃。
這裡的肉因為沒有紙條~所以我也沒有記~~~~
松阪豬梅花肉
這個是牛肉
這也是牛肉
干貝雞肉
厚切豬五花 NT$200元。。。牛肉牛肉
可爾必思汽水
然後一個人約950元。。。

我覺得我老了。因為環境太吵,所以我沒辦法好好享用燒肉。

我們同行的朋友也覺得好像茶六比較好吃。價位差不多~~~

同步刊登