36味咖啡館~~~ 是一位漂亮的姐姐推薦給愛莉絲的~我居然過了好久才來!!!!!!! 雖然在很隱密的住宅居裡。但是白色的外觀還是很好找的~~~ 一樓是吧台區~~~ 牆上有36格小房子,就是36味咖啡!!! 似乎是因為美國精品咖啡協會研發的36味聞香瓶而得名的。可惜我並沒有咖啡魂~~~ 完全是個門外漢。。。不然坐一樓吧台倒是可以跟老闆聊聊!!! 每人低消為80元!!! 這裡的咖啡感覺很專業耶~~~ 冰滴咖啡。 單品咖啡。喝咖啡就是要喝單品>>>是嗎??? 像我這總小孩等級都只喝拿鐵啦。。。 小朋友等級的我喝拿鐵~~~~~~不喝咖啡的朋友~~~~~還有歐蕾系列的啦。。!!! 有提供早午餐哦~~~還有小點/鬆餅/甜點!!!! 還有小朋友天地耶~~~~ 好想點哦~~~ 二樓陽台也有坐位~不過應該沒人想坐吧!!!!!太熱了啦~冬天下午還可以接受。 室內這一桌也感覺很溫暖!!! 但女生怕晒~ 就算了吧。 二樓感覺很有書香氣息耶~~~有點像圖書館了!!! 還覺還不錯!!! 姐妹們可以在這裡聊天。蠻舒服的。 蘋果泡菜小蠻腰歐姆蛋拼盤 NT150元。 焗蘋果泡菜小蠻腰吐

36味咖啡館~~~ 是一位漂亮的姐姐推薦給愛莉絲的~

我居然過了好久才來!!!!!!!

雖然在很隱密的住宅居裡。但是白色的外觀還是很好找的~~~

一樓是吧台區~~~

可惜我並沒有咖啡魂~~~ 完全是個門外漢。。。

不然坐一樓吧台倒是可以跟老闆聊聊!!!

每人低消為80元!!!

這裡的咖啡感覺很專業耶~~~

冰滴咖啡。

單品咖啡。

喝咖啡就是要喝單品>>>是嗎???

像我這總小孩等級都只喝拿鐵啦。。。

小朋友等級的我喝拿鐵~~~~~~
不喝咖啡的朋友~~~~~還有歐蕾系列的啦。。!!!

有提供早午餐哦~~~

還有小點/鬆餅/甜點!!!!
還有小朋友天地耶~~~~ 好想點哦~~~

二樓陽台也有坐位~不過應該沒人想坐吧!!!!!太熱了啦~

冬天下午還可以接受。

室內這一桌也感覺很溫暖!!! 但女生怕晒~ 就算了吧。

二樓感覺很有書香氣息耶~~~有點像圖書館了!!!

還覺還不錯!!!

姐妹們可以在這裡聊天。蠻舒服的。
蘋果泡菜小蠻腰歐姆蛋拼盤 NT150元。

焗蘋果泡菜小蠻腰吐司拼盤 NT150元。

這2道菜其實食材都一樣~只是做法不同而以啦!!!

都使用了好吃的腰內肉/蔬菜/水果/蛋~跟吐司。。。。

還有一個重點: 蘋果泡菜。。。

蘋果泡菜真的是好吃的靈魂啦!!!! 吃起來很入味,很清爽,很開胃!!!

搭配蛋/吐司/腰內肉。。。好好哦~~~~ 差點下手買泡菜了。
焦糖拿鐵 NT110元。

拿鐵 NT100元。

第一口發現是偏酸的咖啡!!! 其實愛莉絲不太喜歡偏酸的咖啡~~

但這杯不會酸得的不好喝~尤其是做成拿鐵。。。

感覺不會不協調。。。 入口後~似乎會回甘!!!*(又不茶。。。反正我不會形容)

重乳酪系列蛋糕NT90元。。。

每天供應的口味似乎不一樣~~~ 大家可以問服務人員。。。

愛莉絲點的是貝禮詩奶酒口味。。。。

好好好好吃耶~~~ 乳酪非常濃郁。。。又夾著一點奶酒的酒香味!!!

第一次吃到這種口味。。。好搭好好吃哦!!!!!!

同步刊登