2016-03-09
高雄的寵物好可憐耶~~~ 寵物餐廳真的太少了啦。 高雄比較有名的寵物餐廳似乎只有二家~~~ 而且都不大。貝比多算是食物比較好吃的了。 之前已經來過一次了,但因為沒有訂位所以在門外等了好久~~~ 最後還是沒能等到位子。 這次愛莉絲很聰明的先訂位了。 加上下雨的關係,所以沒什麼客人。 店內的位置真的很少耶~~~ 難怪一位難求了餐廳也有提供包場悠~~~ 如果想為寵物們辦PARTY可以參考。 每人低消280元,其實真的還可以啦.餐廳看起來蠻乾淨的~~~ 而且一進門不會有寵物的味道!!! 感覺蠻舒服的。紅色系的裝飾讓人感覺比較活潑!!!! 這骨頭貼滿了店家狗狗的照片~~~ 好好看哦!!! 我也想幫我們家布丁做一個了啦小吧台~~~ 好可愛~~~ 他們才三個月大耶~~~ 一直在睡覺,而且擠在一起好好好古錐呀。可愛的MENU ~~~ 有義大利麵 NT170左右> 火鍋 NT240左右~~~ 加69元或99元有套餐悠~~~ 還有鬆餅跟炸物。 背面是飲品類NT100元上下。 汪汪餐~~~ 寵物寶貝當然也有餐點提供。~~~ 但愛莉絲覺得其實沒有很便宜啦!!! 但人家提供場所讓寵物們享受一下麻 另
高雄比較有名的寵物餐廳似乎只有二家~~~ 而且都不大。
最後還是沒能等到位子。
店內的位置真的很少耶~~~ 難怪一位難求了 餐廳也有提供包場悠~~~ 如果想為寵物們辦PARTY可以參考。
每人低消280元,其實真的還可以啦. 餐廳看起來蠻乾淨的~~~ 而且一進門不會有寵物的味道!!!
感覺蠻舒服的。
我也想幫我們家布丁做一個了啦 小吧台~~~ 好可愛~~~ 他們才三個月大耶~~~ 一直在睡覺,而且擠在一起好好好古錐呀。 可愛的MENU ~~~
有義大利麵 NT170左右> 火鍋 NT240左右~~~
加69元或99元有套餐悠~~~
還有鬆餅跟炸物。
背面是飲品類NT100元上下。
汪汪餐~~~
寵物寶貝當然也有餐點提供。~~~
另外~~~ 版上還會有新品悠~~~
寶貝等不及了吧~~~~ 還貼心的提供水給寵物喝呢!!! 請自行取用酙料區~~~ 韓式泡菜豬肉鍋 NT240元
東西很多~~~ 愛莉絲吃不完啦~~~
泡菜鍋還算濃啦~~~
但是裡頭的泡菜已經敖湯到有一點沒味兒了。 底下是滿滿的高麗菜~~~ 上面是火鍋及豬肉。
主食是飯或冬粉。 茄汁蕈菇義大利麵/燉飯 NT170元。
其實我們點的是義大利麵~~~~ 不過他做成燉飯了。
但我們心想算了!!! 還是吃吧。
二個菇好大一朵~~~
燉飯還蠻入味的!!! 不錯吃啦。
好可愛的腳印~~~ 紅茶拿鐵 NT100元。
妹妹說很普通~~~ 所以貴了點。
汪汪餐。 元氣肉丸子 NT100元。
六顆肉丸子要一百元,是真的不便宜啦~~~
但狗兒吃得開心,主人只能口袋空空囉。