【查理布朗咖啡專賣店】位於左營區博愛三路鄰近漢神巨蛋,近期主題餐廳是很夯的賣點,大食客自從去過香港一次【查理布朗咖啡專賣店】就對於這個很懷念,只是沒有想到台灣第一間會在高雄,從裝潢到試營運都很睛,不過預約電話始終打不通,加上排隊要超久,只好等到風頭過後挑了一天平日來去參拜。 ▲店外環境 ▲店內一樓環境 【查理布朗咖啡專賣店】店內裝潢空間總共兩層樓,一樓為點餐與用餐區空間還算大,整體搭配的空間與色彩還滿多元,從天花板到桌椅都很有漫畫的特色風格,二樓除了一般桌椅區還有就是沙發區,牆壁上也是史努比迷不能錯過的畫面,老實說空間很大應該可以容納不少人,不過可惜的是沒有用電視播放史努比的影片集。 ▲店內二樓環境 【查理布朗咖啡專賣店】櫃台其實不大,店內餐點其實不少,除非各式咖啡也可以挑選餐點與蛋糕,因為用餐時間1.5HR建議可以先點餐再來去將環境拍一拍,這次因為是下午茶時間就點選有特色的蛋糕檸檬塔與草莓森林,還有咖啡拿鐵與風味咖啡拿鐵。 ▲出餐區 ▲販售查理布朗相關商品 ▲檸檬塔微酸口味,餅皮很脆,一樣就是有史怒比的漫畫圖,味道我是覺得不難吃但是就普普。整體度與美味度:★★☆☆☆ ▲草莓森

▲店外環境

▲檸檬塔

▲草莓森林

▲咖啡拿鐵

▲風味咖啡拿鐵

風味拿鐵有三種口味可以挑選,我選擇焦糖看到拉花就會步想喝,不過口味與在香港喝到的味道差不多,不難喝不過特色就是在拉花。整體度與美味度:★★☆☆☆

【查理布朗咖啡專賣店】在我跟香港稍微不同,不同的地方是香港自己找地方坐後在點餐,高雄的除了排隊的等後外,常常看到裡面有位置卻一直不能進去,平日排隊等候30~50分鐘假日至少要兩個小時以上,餐點與定價個人覺得仍有待商榷,如果要再挑選去一次【查理布朗咖啡專賣店】香港仍會是我的首選,不過如果不想出國肯等待的您,這也不是一個史努比迷朝聖的地方。

CP值
用餐方式