2014-10-30
有年糕、米香ㄟ再見全壘打炸雞~道地韓國炸雞店 七日七日沒事先訂位...居然大客滿..店裡雞的擺設不多,雞蛋的造景擺設倒不少裡面空間不大,中間的位置..竹簾拉開是8人桌竹簾關上,可以是獨立的各4人坐的2桌!!這樣不但可以節省一個走道的空間也不用因為人多而喬桌椅!!店裡電視撥放炸雞介紹是韓國的特色桌上除了紙巾架,另一個就是放置骨頭的碗才剛坐下,就先送上來3份小點~餅乾、玉米、沙沙醬 MENU飲料、啤酒不算,價格約500起跳餐點價格看似很貴,但每份餐點都是屬於大份量的一個餐點2人吃就很飽了..適合多人來用餐,可以多點..品嚐不同口味!!再見全壘打炸雞 $590因為"都教授"與"買千送一"的加持,瑞豐夜市開了n家韓國炸雞,我可是一家也沒去過hank媽把韓國炸雞初體驗..獻給了七日七日唷!!開動囉!!炸雞、年糕、鍋巴(吃起來是台灣的米香)組合而成的全壘打餐炸雞沾上辣辣的帶甜的醬,好吃耶!!有個超級口愛的小雞腳造型的夾子但~不太好夾唷!!搭配先前的小點心(莎莎醬)好吃喔!!開動囉!!凱獅啤酒 Cass $130/640ml 來這裡當然要點韓國啤酒配炸雞咩!!泡沫生啤 $60/350cc$80/64
道地韓國炸雞店 七日七日
沒事先訂位...居然大客滿.. 店裡雞的擺設不多,雞蛋的造景擺設倒不少 裡面空間不大,中間的位置..竹簾拉開是8人桌
竹簾關上,可以是獨立的各4人坐的2桌!! 這樣不但可以節省一個走道的空間
也不用因為人多而喬桌椅!!
店裡電視撥放炸雞介紹是韓國的特色 桌上除了紙巾架,另一個就是放置骨頭的碗 才剛坐下,就先送上來3份小點~
餅乾、玉米、沙沙醬
MENU
飲料、啤酒不算,價格約500起跳餐點
價格看似很貴,但每份餐點都是屬於大份量的
一個餐點2人吃就很飽了..
適合多人來用餐,可以多點..品嚐不同口味!! 再見全壘打炸雞 $590因為"都教授"與"買千送一"的加持,
瑞豐夜市開了n家韓國炸雞,我可是一家也沒去過
hank媽把韓國炸雞初體驗..獻給了七日七日唷!!
開動囉!! 炸雞、年糕、鍋巴(吃起來是台灣的米香)
組合而成的全壘打餐 炸雞沾上辣辣的帶甜的醬,好吃耶!!
有個超級口愛的小雞腳造型的夾子
但~不太好夾唷!! 搭配先前的小點心(莎莎醬)
好吃喔!!
開動囉!!
凱獅啤酒 Cass $130/640ml 來這裡當然要點韓國啤酒配炸雞咩!! 泡沫生啤 $60/350cc
$80/640cc
奶油泡沫生啤 $100/350cc
加上奶油的生啤酒,朋友說,本來苦的啤酒..變甜了!! 可樂&七喜 各$25 水蜜桃 果汁 $45
Cheers~ 脆皮炸雞 $560 (約18塊大小炸雞塊) 浪漫炸雞起司鍋 $590
沾上起司,歐乙細!! 淋上醬... 鐵板蔥雞 $590 還冒煙唷!! 起司薯條 $330
上面除了撒上起司,
還有淋上橘色的不知什麼的醬汁
外加沾醬 最後招待一盤 莊園沙拉 $240
一般人對韓式料理,都處於韓式烤肉的印象
要不是一部"星星"的偶像劇
還真不知道這樣滿滿醬醬醬的韓式炸雞
(台灣炸雞頂多沾胡椒鹽)
也挺好吃的唷!!