My cofi電話: 07-222-0101地址: 802 高雄市苓雅區廈門街19號營業時間: 8:30-18:00 每週四公休享用日期: 2013/12/15首圖是不是好可愛好可愛!!!!!!!早就知道文化中心附近開了間拉花很出名的店家 My cofi,特別是貓咪立體拉花讓我一見傾心,知道我超愛貓咪的陳先生這天突然就說要帶我去,超開心搭!!!!!因為吃過飯了,來這邊就沒有點餐,專攻拉花。圖中藍色的圈圈是 藍圖咖啡認證 的標章喔!!!總之用的就是有通過檢驗,品質有保障的咖啡豆My cofi 店面很小,非常不起眼,殊不知這邊的咖啡師傅可厲害著呢!!!店面的裝飾我很愛,也有很多貓咪喔<3<3唯一覺得美中不足的是天花板,我們一致認為這種辦公室輕鋼架天花板不太搭,這樣的擺設如果配上木頭色或是其他的天花板都可以增加整間店的整體性跟氣氛的,對不起瞜我們對美感的要求稍為嚴苛一點^^"裡面座位比較寬敞舒適,但風格就更弱了一點XDD 但很溫馨啦!!!!很多咖啡店都有的研磨機先來看看 My cofi 的菜單 menu,點圖可放大輕食的部分有甜點蛋糕、烤布蕾、厚片土司等等飲品價位 NT90-
My cofi
電話: 07-222-0101
地址: 802 高雄市苓雅區廈門街19號
營業時間: 8:30-18:00 每週四公休
享用日期: 2013/12/15
首圖是不是好可愛好可愛!!!!!!!

因為吃過飯了,來這邊就沒有點餐,專攻拉花。
圖中藍色的圈圈是 藍圖咖啡認證 的標章喔!!!
總之用的就是有通過檢驗,品質有保障的咖啡豆
店面的裝飾我很愛,也有很多貓咪喔<3<3
很多咖啡店都有的研磨機
先來看看 My cofi 的菜單 menu,點圖可放大
輕食的部分有甜點蛋糕、烤布蕾、厚片土司等等
飲品價位 NT90-200,有咖啡、奶茶、茶類,指定拉花要+NT80,不指定的話也會有拉花但就隨店家的心情了,另外只能選有奶泡的飲品才能拉喔!!!!
My cofi 厲害的地方在於可以指定拉花,看看照片中,一隻貓咪、兩隻貓咪、三隻貓咪、四隻貓咪......米老鼠、柯男、史奴比、龍貓、熊熊,甚至是DOFFY!!!!!!!!! 也可以去他們的粉絲團看看 >> 經常在更新立體拉花的作品
最後我是選兩隻立體貓咪,本來覺得大家來都點貓咪,所以一定要點些特別的,起初是貓咪跟duffy在糾結,但想想第一次來還是選貓咪好了>////< 不覺得不選貓咪很可惜麻!!
其實不一定是照片上的拉花才能指定,也可以把你天馬行空的想法告訴店員喔,甚至可以拿照片請店家客製化拉花喔,這次的經驗覺得 My cofi 的服務很好!!!
義式巧克力鮮奶 內用NT120 + 指定貓咪立體拉花NT80
立體的貓咪奶泡真的太太太太太可愛了,糾結好久都不想喝,根本捨不得阿!!!!!!! (尖叫)
雖然要加八十元真的覺得好貴好貴>< 值不值得是要看個人,怕送上來的拉花不是想要的,但是都來了怎麼能不來杯立體拉花呢?! 只好硬著頭皮加錢了,只能說我的個性實在太幼稚,對這種可愛的事物沒有辦法!!!!
巧克力還不錯喝,稍嫌小杯,不會太甜,一下就喝光囉!!
日式玄米鮮奶茶 NT120
陳先生為了讓我拍照才點像抹茶的玄米歐,不然基本上他不愛這味,個人覺得好喝,基本上就是抹茶口味的奶茶,有點玄米味這樣,這杯就沒有另外加錢指定拉花了,店家隨機的拉花是小熊維尼耶,雖然我們都沒很愛維尼啦,但是送上來還是超開心的,維尼的笑臉帶給我們好心情,鼻子凸凸的不知道為什麼看了就想笑XDDDD 好可愛!!!!!!!
來張大合照!!!! 超可愛!!!
最後來稱讚 My cofi 的餐具,真得很有質感耶,很像我們在歐洲一些餐廳會看到的餐具,好看!!!!

來 My cofi 享用兩杯咖啡,隨便喝隨便聊是非,相信未來在高雄我會有更多和陳先生分享的悠閒午後,
最後來看看可愛拉花的結局,嗚嗚↓↓↓
人家真的捨不得吃掉貓咪,所以就從耳朵開始吃,嗚嗚,對不起,貓咪崩壞掰掰!!!!!
陳先生的維尼喝到一半就變型了,越變型越想笑XDDDD
術業有專攻,拉花真是一門藝術阿,除了要有技術以外,美感也很重要的,只能說師傅真的好厲害歐!!!!
高雄的立體拉花 My cofi 是首屈一指的,希望下次來可以喝到不一樣的可愛拉花(L)

2013-12-15