2014-07-31
Rabbit Rabbit Rabbit ~~~這是一家有滿滿兔子的兔子窩的~ 話說一次訪朋友路過,..民權路上的小發現~ 驚豔,哇!!這是我的菜~~~那次路過後心裏就盤算著,生日餐來這裡吧~這麼巧的...朋友約我慶生地點也選瑞彼特呵!!真是心有靈犀來著呢!!早到的我..先到處拍拍吧~幾乎是彼得兔的家原貌重現~門外的小花圃 瑪格麗特觀賞植物小花圃直通洗手間洗手間裡..更有滿滿的兔子進門了喔~~~一進門..彼得兔守候的櫃檯區~點餐櫃台&廚房這裡採先結帳買單方式靠窗座位區彼得兔拍照區兔寶寶塗鴉牆超喜歡這個吊燈店員說這是設計師設計的,全台只有5個~一桌一水瓶每個餐點都有彼得兔故事人物的名字~敲可愛的!!小跗的餐點--薯條來了~灑點黑胡椒吧~早午餐鮪魚三明治沾上莎莎醬~ 喔以細唷!!!!!隨餐飲料~我的生日小蛋糕~蛋糕不在大小,心意最為重要好友,阿哩阿兜唷!! 瑞彼特早午餐 07-338-9700高雄市苓雅區民權一路43號
這是一家有滿滿兔子的兔子窩的~
話說一次訪朋友路過,..民權路上的小發現~
驚豔,哇!!這是我的菜~~~ 那次路過後心裏就盤算著,生日餐來這裡吧~
這麼巧的...朋友約我慶生地點也選瑞彼特
呵!!真是心有靈犀來著呢!! 早到的我..先到處拍拍吧~ 幾乎是彼得兔的家原貌重現~ 門外的小花圃
瑪格麗特 觀賞植物 小花圃直通洗手間 洗手間裡..更有滿滿的兔子 進門了喔~~~ 一進門..彼得兔守候的櫃檯區~ 點餐櫃台&廚房
這裡採先結帳買單方式 靠窗座位區 彼得兔拍照區 兔寶寶塗鴉牆 超喜歡這個吊燈
店員說這是設計師設計的,全台只有5個~ 一桌一水瓶 每個餐點都有彼得兔故事人物的名字~
敲可愛的!! 小跗的餐點--薯條來了~灑點黑胡椒吧~ 早午餐 鮪魚三明治 沾上莎莎醬~ 喔以細唷!!!!! 隨餐飲料~ 我的生日小蛋糕~
蛋糕不在大小,心意最為重要
好友,阿哩阿兜唷!!
瑞彼特早午餐
07-338-9700