在九點前都是明亮的像一般餐廳的氣氛,而九點過後就會調暗燈光變得像bar的氣氛、調酒點的都是較甜的又失敗率不高的種類、喝起來都頗順口、餐點水準令人訝異的高!作為晚餐來此也不錯、但並沒有戒菸因此可能有煙味。三款調酒表現都不錯!而且色澤很美。烤小卷-這道普通、醬汁不出色烤的也有點過老,來這邊不推薦點!去旗津海邊買又便宜又好吃!酥炸軟殼蟹-這道很推!一像對軟殼蟹沒愛但這道卻讓我一口接一口。外層酥脆、內部保持肉的濕潤、唯一就是偏鹹但非常適合當下酒菜。底部的蔥和蒜也處理很好。到最後肉沒了還是一翻著底層的蔥蒜吃~鮭魚親子炒飯-當初想來就是看到網路推薦它的炒飯、一吃果然不錯!粒粒分明又不會太乾、料的量搭配上也很平衡。整個味道是很不錯的!但就是在吃時有插曲、飯中最後吃到小鋼絲有些可惜,但最後店員也有不算吵飯的價格。服務 : 正妹店員不愛笑、但似乎是老闆的人很誠懇、重點是不收服務費!裝潢 : 座位區不算特別有裝潢、燈光昏暗時氣氛較好。地址 : 高雄市新興區中東街232號電話 : 07-2358232營業時間 : 17:00~02:00週一公休
三款調酒表現都不錯!而且色澤很美。

裝潢 : 座位區不算特別有裝潢、燈光昏暗時氣氛較好。
地址 : 高雄市新興區中東街232號
電話 : 07-2358232