唉呦喂阿在寫這篇真的是好煎熬光是瀏覽照片我的口水絕對已經超過三尺  這次去發現原本海鴻飯店的地方正在重新維修現在店面變得比之前小上許多我們這次沒有在店內用餐時間上有點趕不過看到這油亮的豬腳說什麼都要拍給大家看看"海鴻"的豬腳有已經分裝好的:小盤250元(約3人份)、大盤400元(約6人份)也有自行挑選的如果要自行挑選就用這鉤子把喜歡的豬腳勾起來再拿給店員秤重我們家都習慣自己挑選   這次挑了兩隻分別是$480跟$490每隻豬腳看起來都好誘人阿~~~  挑好之後店員就會俐落地把骨肉分離超想一整片不用切全部塞進嘴裡建議有時間一定要在現場吃我們因為離家近  所以才選擇帶回家吃如果是路途比較遙遠的那口感和剛用好的真的有差海鴻的豬腳皮Q肉嫩尤其是熱熱的吃 那入口即化的口感吃過就難以忘懷肥瘦肉比例剛剛好雖說是豬腳卻一點都不會過於油膩  非常好吃  大推  單吃不沾醬就很好吃  本身的肉香味道非常明顯濃郁不用花很大的力氣咀嚼敢吃的拜託一定要來試試這家豬腳    雖說單吃就好吃但這豬腳的醬料也是一點都不馬虎醬油膏的鹹甜搭上蒜的微微嗆辣完全把豬腳的美味又提升到了另一個層次  "海鴻飯店"的豬腳哈比真的是
唉呦喂阿
也有自行挑選的
如果要自行挑選就用這鉤子把喜歡的豬腳勾起來再拿給店員秤重
我們家都習慣自己挑選   這次挑了兩隻
分別是$480跟$490
每隻豬腳看起來都好誘人阿~~~
挑好之後店員就會俐落地把骨肉分離
超想一整片不用切全部塞進嘴裡