2015-10-13 35 瀏覽
金別墅咖啡~在高雄以專賣咖啡聞名許多嗜喝咖啡的高雄人(尤其是上了年紀的)~很難不知道它某日~無意間發現金別墅加入了團購卷的熱潮一杯原本要價NT.200左右的飲品~限時價NT.99元看在情人節快來臨的份上~馬上下標當作姐妹淘的情人節禮物 前陣子常約朋友來金別墅享用晚餐(當然~小湘也在文章中有分享過)夜晚的金別墅~外觀看起來較為昏暗這次約姐妹淘一早來喝咖啡~雖然當天氣候不佳~但拍起來的效果比晚上理想來瞧瞧吧 金別墅咖啡也算是老房子之一小湘喜歡早期老房子的設計~總是擁有著寬敞的庭院要不是當天突然下起大雨~我想~姐妹們應該會在這兒拍不停吧((在這兒外拍一定美))) 別墅咖啡分一二樓~我們直接來到二樓瞧瞧吧 雖然是老舊裝潢~但姐妹淘來時~卻對這環境相當喜愛呵呵~看來~都和小湘一樣迷上老房子的風格 雖然來金別墅咖啡消費好幾次了~但小湘很久沒早上來喝咖啡囉早上的金別墅和晚上不同~小湘喜歡這種陽光直接照射進來滴感覺 貴賓一入席~服務人員馬上遞上濕毛巾(我想~現在的餐廳早就沒"濕毛巾"這玩意了吧 有沒有看到大家桌上都擺著大大滴筆記本啊(感覺好像在開業務會議吔)從事百貨業的我們......由於不

金別墅咖啡~在高雄以專賣咖啡聞名

雖然是老舊裝潢~但姐妹淘來時~卻對這環境相當喜愛

呵呵~看來~都和小湘一樣迷上老房子的風格

雖然來金別墅咖啡消費好幾次了~但小湘很久沒早上來喝咖啡囉

早上的金別墅和晚上不同~小湘喜歡這種陽光直接照射進來滴感覺

從事百貨業的我們......由於不同公司.......所以.....每次聚會都要對班表好安排時間出去玩(((羞)))

癈話不多說~分享一下當天飲品吧

墨西哥奶茶NT.200元

採用高級錫蘭紅茶熬煮~加入天然蜂蜜~瑞士巧克力冰淇淋~華麗組合~口感豐富多樣

不過奶茶算偏甜~不過我想~女生會喜愛的

亞熱帶水果冰沙NT.180元

早期的咖啡館飲品總是沒有太過複雜或華麗滴裝飾

但口感風味獨特~不虧是以專賣飲品聞名的咖啡館

墨西哥之花咖啡NT.200元

用虹吸式萃取淺培式咖啡~加入了冰淇淋可可~富有層次滴口感

是別墅咖啡滴招牌之一哦

這麼華麗的地方~怎能錯過拍照呢

姐妹們可忙了~一下子叫小湘用相機幫他們拍~一下子又要用手機拍

大家似乎對這兒拍出來的風格相當滿意(((每次聚會總像觀光客般拍不停吔)))

哈哈哈~我們當天除了拍不停~當然也要演一下囉

這張就叫.......三個八婆滴午後好了

感謝姐妹們總是配合我演出((是說每次都叫我想劇本也很累吔)))

常陪我品嚐美食的好姐妹

很開心姐妹們喜歡小湘為他們準備的情人節禮物

別墅咖啡氣氛真的相當好吔~前陣子看麻吉的臉書挺有趣的

我有個很熱心的麻吉很愛幫人做媒~前幾天還約在別墅咖啡幫人相親呢

然後........當天出席的人一直拍照~我也搞不懂他們是來相親還是來外拍的

但........開心最重要

昨天小湘一早坐車去台北考試~然後晚上又搭高鐵回到高雄

呼~折騰了一整天還挺累的吔~考試過程中超超超緊張的~我的腦細胞應該死不少了吧~哈哈

不過倒是很好的經驗啦~如有考上算升遷(((可喜可賀)))

沒考上嘛~就...也不是那麼再啦

只是光想今年沒考上明年又要回總公司考試~我就有點頭皮發麻((抓頭皮)))

高雄市復橫一路192號 07-271-9338

AM10:00~AM02:00