台南巷弄內~有間知名的散步甜品小湘先前品嚐過~裝潢很日式~口味也還不錯~但......沒給我驚豔滴感覺也不是不好吃~但沒到達需要花時間排那麼久的水準所以~吃過就好御前上茶~位於高雄渡船頭附近很開心高雄開了這麼一間日式抺茶專賣店熱愛抺茶霜淇淋的小湘~當然要來品嚐看看囉 抺茶專賣店~皆以日式裝潢為主店內小小一間~以外帶為主~但看得出店家在裝潢部份算還滿用心的 這天小湘一個人來~就坐吧枱區享用甜品((就算一個人~也要品嚐美食)) 超日式的小擺設 店內選擇性滿多的吔~不想吃冰的朋友~也能選擇飲品哦 抺茶聖代NT.95元小湘忘了在那看過~記得這種聖代價格大約NT.150~NT.190左右御前上茶一份百元有找~當然要點來吃吃看囉 抺茶很香~夠味不苦澀~吃再多也不膩口 白玉相當好吃~很Q彈不黏牙 甜麥配上特調豆腐~口感相當特別~豆腐挺香的 紅豆很綿密~配特調豆腐也相當好吃 抺茶凍~可能抺茶冰的茶味比較重吧~抺茶凍比較吃不出那股香氣~但還不賴不會太甜第一次朝聖御前上茶~冰品給我的感覺很不錯~還滿合胃口的這陣子終於把東西都搬到台南了~所以~小湘正式定居台南啦但還是會常回高雄和姐妹淘聚會這間要將它列

台南巷弄內~有間知名的散步甜品

也不是不好吃~但沒到達需要花時間排那麼久的水準