2017-01-22
不會跳舞的鋼管雞,林俊逸的鋼管雞~~~從南州下交流道、前往墾丁方向,還沒到佳冬戰備跑道前,右手邊掛滿黃色旗子,林俊逸的鋼管雞??!!林俊逸??!!是歌手林俊逸嗎??XD~其實林俊逸是老闆的兒子,以兒子名字為自家鋼管雞店名命名,趁著Hank拔生日,全家一起來品嘗香噴噴ㄟ鋼管雞唷!!從高雄出發大約1個小時就到了,不難找的,林俊逸的鋼管雞就位於大馬路旁,沿途又插了許多旗幟指引。林俊逸的鋼管雞是許多老饕心目中的美味首選,除了可以內用,驅車外帶的也不少,聽說還有宅配服務喔!!還在想說鋼管雞..是不是桶子雞??!!老闆娘立馬帶我瞧瞧,哇!!這樣誘人的金黃色澤全體串在一起轉動著,比辣妹跳著鋼管舞更加吸引可口呀!!!林俊逸的鋼管雞來自山地門放山達3個半月的現宰溫體土雞,並通過安全認證,每隻雞份量十足,大約都有3公斤以上,以龍眼木炭耗時炭烤,讓鋼管上著雞隻,都能透過均勻烘烤受熱,逼發出肉汁甘甜美味。因為都是現烤,所以Hank媽很早就先打電話預訂了。林俊逸的鋼管雞通過SGS安全認證。餐廳空間看起來還算寬敞,這裡還有提供冷氣內用,夏日來吃烤雞、吹著冷氣,暢快又滿足啊!!歌本??!!XD~這是店家自製的MEN
因為都是現烤,所以Hank媽很早就先打電話預訂了。
歌本??!!XD~
這是店家自製的MENU啦,剛拿來的時候,Hank媽還以為要點歌呢!!XD~
怕客人燙手,店家幫忙分切後才會端上桌。
Hank拔今天生日,就賞你一隻雞腿吧!!^^
三兩下..一整隻雞一家四口吃光光。
清爽開胃的涼拌料理,很爽脆唷。
這是屏東特有野菜,吃起來就像蘆筍一樣鮮嫩。