2015-12-06 82 瀏覽
這家3多年老店的竹田鹹湯圓似乎挺有名的,去了竹田車站回程就來這吃看看有多迷人吧。一進去看到的是這鍋大鍋菜耶,的確看起來還不錯啦,記得點上一碗。麵就算了,當然要點我愛的肉燥飯啦,嗯...除了偏細肉末的肉燥外,旁邊還加了菜脯耶,老實說這算是我第一次吃肉燥飯是加菜脯挺特別的,口味算是鹹香的古早風,算OK啦不過口味上挺重的。大鍋菜:我還蠻喜歡的耶,不過總想要再加點白飯直接來個飯湯XD,不過可能要加很多才可以,不然對我來說口味還是偏重。小菜:切了豆干海帶和米血,米血不錯啦!不過豆干挺白的,要靠醬油才有滋味。鹹湯圓:重點當然是這個啦,雖然我不喜歡湯圓,不過海挺好奇這家的湯圓是怎樣的耶,會是我喜歡的肉嗎XD。喔喔~客家鹹湯圓耶,包著的料是細碎鬆散的,對我來說真的挺不喜歡的,不過喜歡這香氣的人就直說好吃啦,嗯..果然我還是愛我阿母包的,因為都是肉啊!PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!

PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!