照片拍攝器材:hTc M7林森路上的愛佳啊,真的很少會去吃耶,沒辦法啊~總覺得這邊的人超多的,因為很平價的關係吧,學生算是挺多的咩。空間上來說也還可以啦,冷氣很涼咧,所以在這用餐算舒服XD!雖然外頭也有空位啦,不過我還是會選室內的,因為有冷氣(噗)。飲料餐具的話請自取吧,有火鍋和鍋燒可選,不過大多人都選鍋燒耶,可能冬天會比較多人選鍋吧,他們家的鍋還可選酸白菜湯底或是高麗菜台式泡菜湯底,嗯...吃過一次台式的→灣甜的感覺還不錯啦。鍋燒冬粉,阿母說今天想吃吃冬粉來著,所以就點了這一份,嗯..還是用很傳統的小鍋來著咩,哈~不過他家家的東西算是還不錯啦,料也還算實在咩,不過那沙茶也給太多了吧XD…以這價位來說,這蝦子還算不錯啦,意外的阿母很滿意咧!俺只不是再加一份鍋燒麵,沒了小鍋而是用大碗裝因為太大碗了還被咱阿母笑了說,是說這真的也太大碗了吧,看得我好滿足啊。當然在配料上和阿母的鍋燒冬粉一樣啦,所以吃來當然也還不錯,比較讓我喜歡的是,他們家並沒用上太多火鍋料,這樣吃來對我來說比較尬意呢。PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
空間上來說也還可以啦,冷氣很涼咧,所以在這用餐算舒服XD!
以這價位來說,這蝦子還算不錯啦,意外的阿母很滿意咧!

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!

CP值
用餐方式