2015-12-06 18 瀏覽
又是為了找吃的晃啊晃的,嗯~回香啊,一直有注意啦,只不過上面寫牛肉麵耶@@",我又不吃牛所以就不會是我的首選,今天真的不知要吃啥,那就來試試吧,應該有非牛料理吧!!阿娘為~~還真的大多是和牛有關的耶,唉...那就只好點應該不是牛的吧(至少字面上沒牛吧XD),裝潢也算蠻舒服的,有小小復古客棧的感覺啦,小菜的話就請自行取用吧!豆乾:嗯...這小豆干看起來還挺入味的耶,以為會太鹹,不過入口後覺得挺不錯的耶,即便這樣單吃也很OK!酸辣湯:這酸辣湯我是覺得還可以啦,不算特別出色但也算是還OK。炸醬麵:喔喔~是我喜歡的麵條耶,光是看到這種Q麵條我就先加分了,馬上拌勻一下,嗯...麵條煮得不會過爛,所以吃起來算Q彈我喜歡,醬的部份表現得也挺不錯的,因為不會有過鹹或過重口味耶,對我來說算是好吃。肉燥飯:有肉燥飯啊~那我當然是要點來吃看看囉,這家的肉燥飯還真的挺大一碗的耶,不同於一般的深色肉醬,這家的肉燥還有點偏白啦,不過吃起來還算是挺可口的。整體上的口味蠻健康的(哈)。PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!
裝潢也算蠻舒服的,有小小復古客棧的感覺啦,
小菜的話就請自行取用吧!
豆乾:

酸辣湯:

這酸辣湯我是覺得還可以啦,不算特別出色但也算是還OK。
炸醬麵:

喔喔~是我喜歡的麵條耶,光是看到這種Q麵條我就先加分了,
肉燥飯:

PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!