高雄之旅最後一篇(十一站)今天行程就是逛街(第一次逛新崛江)逛完後~莫名的想吃韓式料理網路上蒐了一下發現這家好平價(所以我就來吃啦> <) 當天用餐已經1點半過後了(店家開到2點)不過還是很好心的有供餐(能吃到真的太開心了~~) 菜單餐點選項其實不多~但有分單人或是多人 小菜(私心的希望有泡菜阿~~) 牛肉拌飯 $120餐點所附上的料還蠻多的不過要比較的話...個人覺得點鍋類的比較超值呢將全部拌在一起後~很有層次口感的拌飯另外牛肉軟硬適中~還可以(此餐點不辣) 海帶湯附餐的~還不錯喝 照慣例...附上帥氣男友照一張(他被我養的胖肚肚了) 美軍部隊鍋 泡麵 $165一共有三種(飯 冬粉 泡麵)可以選擇很大一鍋~有點像在吃小火鍋的感覺 裡面的料真的滿滿的泡菜香味撲鼻而來~湯頭些許微辣用料用心~超多配料(尤其特愛德式香腸還有吸飽湯汁的豆腐以及豬肉片加料(肉片5片左右)湯頭真的讓我快喝到見底了(實在帶對我味了!!!! 至於泡麵~有微微的硬度沒煮到軟爛的剛剛好 如果我住高雄的話...我一定會常來吃這家的!!!意外發現的韓式料理店~特別得我心啊~~~~旅途中總
菜單餐點選項其實不多~但有分單人或是多人
小菜(私心的希望有泡菜阿~~)
海帶湯附餐的~還不錯喝
照慣例...附上帥氣男友照一張(他被我養的胖肚肚了)
至於泡麵~有微微的硬度

沒煮到軟爛的剛剛好
如果我住高雄的話...我一定會常來吃這家的!!!意外發現的韓式料理店~特別得我心啊~~~~旅途中總是充滿驚奇呢~這趟高雄的小旅行到此結束

歡迎光臨yaya的痞客:http://yayayeh99.pixnet.net/blog
大韓民國
地址:高雄市前鎮區林森三路193巷7號