身為高雄人~鐵定對"三郎餐包"不陌生話說五六年前吧~原本在高雄小有知名度的三郎餐包~突然在網路間爆紅啦許多部落客不停PO文~說有多神奇就有多神奇~說有多好吃就有多好吃因此~引來一堆人來購買~且還要先領號碼牌兼排隊咧(一人限購兩包)這對原本就吃過三郎餐包的我~從此打消去購買的念頭((我超討厭一窩蜂))話說有了"爆醬"這話題後~許多麵包店就搭順風車出真的不怎麼樣的爆醬麵包小湘吃過那麼多間~坦白說~三郎永遠在我心中是無可取代的話說嫁去台南後~對高雄從小吃就到大的美食更是念念不忘於是乎~上週回高雄~立馬去買三郎餐包~因為我知道~他退燒了~去消費的是真的主顧~而不是湊熱鬧的人停好車~買個餐包~前後花不到五分鐘~多快樂啊這比之前花一二個小時排一包餐包的人比起來~實在是省時許多((歹勢~我能接受等團購~不能接受站在那排了老半天))三郎餐包20入NT.100元原本就是麵包控的我~再次買三郎餐包好開心~好愉快哦((超愛奶油內饀的))許多人烤餐包都會有這種情形~把餐包烤焦了~但奶油卻沒熱貼心的三郎有附小叮嚀哦~教客人怎麼烤餐包別小看這個小細節~必竟~客人正卻的烤出好餐包~不止吃得開心~也顧到店家原本該有的
身為高雄人~鐵定對"三郎餐包"不陌生

小湘吃過那麼多間~坦白說~三郎永遠在我心中是無可取代的

話說嫁去台南後~對高雄從小吃就到大的美食更是念念不忘

停好車~買個餐包~前後花不到五分鐘~多快樂啊

三郎餐包20入NT.100元

許多人烤餐包都會有這種情形~把餐包烤焦了~但奶油卻沒熱

貼心的三郎有附小叮嚀哦~教客人怎麼烤餐包

別小看這個小細節~必竟~客人正卻的烤出好餐包~不止吃得開心~也顧到店家原本該有的好品質
回台南後~隔天一早便起床做早餐~嘻~煮了熱拿鐵來配餐包囉
這麼久沒吃了~美味依舊

瞧~這才叫爆醬嘛~三郎餐包真的是料好實在~這樣的價格根本就不貴

CH先生原本還在說~幹嘛買餐包回台南

嘖~男人就是不懂~我覺~既然沒一家餐包比三郎好吃~我當然是去買三郎啊

一樣花錢~幹嘛買難吃的回家~那我還寧可不買咧

CH先生嚐一口後~也說怎麼那麼好吃~奶油超多的