2015-10-13 179 瀏覽
My cafi' 位於文化中心附近某日休假沒約攤~獨自拿本許久未看的書就出門晃晃了有時就喜歡這樣~休假沒安排什麼行程~然後自己找間咖啡店看看書本來要去文化中心~結果無意間看到這招牌~記得有格友分享過於是........小湘就停下車走進去瞧瞧 雖然座落在大馬路旁~但外凡滴外觀~很難讓人發現它的存在店內有點昏暗~小湘還一度懷疑營業了嗎?????? 原本還在猶豫要不要進去~就被這張招牌所吸引雖然只是幾個簡單滴字樣~但可感受出店家對咖啡品質的要求(我是這麼覺得啦)於是沒多想~就進去品嚐看看囉 先前有看格友們分享過~我覺有時看照片不準吔My cafi'坪數比我想像中還小但空間倒也不錯~不會給人壓迫感的感覺只是~在狹小空間裡和姐妹淘聚會~可能不敢放聲大笑吧~哈哈 獨自來品嚐咖啡的客人也不獨單~店家提供許多書籍供顧客選擇我啊~迷上自己找間店看書喝咖啡的感覺吔有些人會覺~一個人在店內用餐怪怪的~但我覺還滿有趣的尤其啊~我喜歡坐在窗外~發呆~順便欣賞路人(((路人不是用來欣賞的~好嗎))) 別小看My cafi'哦~雖然店內小小的~但還是有提供沙發區的座位三五好友想品嚐一杯好咖啡~坐在這兒是

My cafi' 位於文化中心附近

某日休假沒約攤~獨自拿本許久未看的書就出門晃晃了

本來要去文化中心~結果無意間看到這招牌~記得有格友分享過

於是........小湘就停下車走進去瞧瞧

雖然座落在大馬路旁~但外凡滴外觀~很難讓人發現它的存在

店內有點昏暗~小湘還一度懷疑營業了嗎??????

原本還在猶豫要不要進去~就被這張招牌所吸引

沙發很舒適哦~小湘坐到快睡著啦

熱焦糖拿鐵

好可愛的小熊哦

獨具風格滴拉花~似乎成了咖啡館的新風潮

咖啡很香醇好喝~可惜..........太小杯了啦~喝起來實在不過癮啊

焗烤培根脆皮厚片

小湘喜歡起士烤成金黃色澤~一看就令人食指大動

且略帶焦脆的起士鐵定越嚼越香

看似簡單製作滴焗烤培根脆皮厚片~還挺不錯吃的吔

好吃的東西總是覺份量實在太少了~不夠吃呢

小湘是點套餐~一共NT.160元~雖然有點小貴~但~一個人享受片刻寧靜是無價的

My cafi' 是間相當簡單低調的小店

繁忙的你想要得到片刻寧靜的話~我想~這兒應該是不錯的選擇哦

高雄市苓雅區廈門街19號 07-2220101

AM08:30~PM21:00(週一休)

CP值
2012-07-17