2016-04-21
因為發現夢時代開了新店 不管三七二十一就衝進去的瘋婆子要跟大家介紹一下新的韓式料理店 是位於夢時代B1的 玉豆腐......以.下.菜.單...........以.上.菜.單..... ▲ 整個店內是走黑色系的 還滿暗的 ▲ 左後方可以看到一個小吧檯 那兒好像有一個冰箱有飲料 ▲ 店內的餐具不外乎又是那不好用的筷子Q_Q ▲ 店內提供的飲料是熱麥茶................到出來早就不熱 哈哈 ▲ 還滿乾淨的顏色 沒有雜質今日點菜單 我們點的是雙人豪華套餐 $880跟大家介紹一下內容加總 順便讓大家了解是否划算!基本上若是用單點這樣的內容會是 $930 (不加起司/泡菜共2份只要$870)所以 如果不想加起司或泡菜 不!要!點!套!餐! ▲ 先給大家聞香一下 這是兩人套餐的全景 (偷吃了幾塊肉跟鳥蛋~~~~~) ▲ 海苔(一般是需要花錢加購 今天吃是推試吃活動 無法續加) ▲ 泡菜(平常好像是要花錢買 這是試吃 無法續加) ▲ 以上兩個小菜加購價如圖 ▲ 滷鵪鶉蛋+豆芽菜 鵪鶉蛋好好~~~吃~~~~ (可續加) ▲ 辣的醃蘿蔔 普普通通 (可續加) ▲ 百香果口味的醃蘿蔔 個
要跟大家介紹一下新的韓式料理店 是位於夢時代B1的 玉豆腐
......以.下.菜.單..... ......以.上.菜.單..... ▲ 整個店內是走黑色系的 還滿暗的 ▲ 左後方可以看到一個小吧檯 那兒好像有一個冰箱有飲料 ▲ 店內的餐具不外乎又是那不好用的筷子Q_Q ▲ 店內提供的飲料是熱麥茶................到出來早就不熱 哈哈 ▲ 還滿乾淨的顏色 沒有雜質 今日點菜單 我們點的是雙人豪華套餐 $880
跟大家介紹一下內容加總 順便讓大家了解是否划算!
(偷吃了幾塊肉跟鳥蛋~~~~~) ▲ 海苔(一般是需要花錢加購 今天吃是推試吃活動 無法續加) ▲ 泡菜(平常好像是要花錢買 這是試吃 無法續加) ▲ 以上兩個小菜加購價如圖 ▲ 滷鵪鶉蛋+豆芽菜 鵪鶉蛋好好~~~吃~~~~ (可續加) ▲ 辣的醃蘿蔔 普普通通 (可續加) ▲ 百香果口味的醃蘿蔔 個人覺得滿好吃的耶 哈哈 (可續加) 洋釀炸雞(小辣) $160
這個是我個人滿喜歡的 細長型的食材是地瓜
地瓜的香跟外面醬汁的鹹甜 個人覺得很好吃
(但是他炸太久有一點焦 太細的地方會有點苦苦Q)
雞肉的部分味道都被醬汁搶走 但是肉汁還保住
醬汁真的很好吃阿~~~ 韓式炸雞醬控 養生紫米飯 第一碗免費 續購$20
米粒還滿飽滿的 吃起來還算Q軟
只是我本來期待可以更粒粒分明的拉~~~ ▲ 一送來像是這樣 到底是什麼鬼拉 哈哈 ▲ 我是把飯挖出來吃 剩下的先放碗裡面保溫 起司春川達卡比 - 雞肉 $250 ( +起司$30 )
(店員送錯der............. 起司春川達卡比 - 豬肉 $250 ( +起司$30 )
如果有點這一個的話 真的滿建議加起司的
味道吃起來甜甜鹹鹹的挺好吃的(根本只是愛地瓜吧你= =)
基本上就是靠起司跟種口味的醬汁在扛這道料理
沒有什麼記憶點可言 但就是還滿不錯的這樣
配飯整個很開胃 如果喜歡吃起司的可以試試看 ▲ 是地瓜~~~ 綜合海鮮煎餅 $190
跟外面的海鮮煎餅比起來 他就是比較脆一點
(外面有一些真的滿軟的 整個糊糊我有點害怕QQ
煎餅的香味也比外面好吃許多 個人覺得可以接受 ▲ 花枝還算大塊der 韓國嫩豆腐煲 - 豪華海陸牛煲 $270 ( +泡菜$30 )
個人覺得就是 一個豆腐煲 沒有什麼特別的(笑 ▲ 裡面料還滿多的 滿滿一碗 黑糖柚香豆腐花 (第一碗免費 續購$40
其實就滿普通的
豆花上面加了柚子醬這樣
***************
夢時代終於又有新的店可以吃啦!!!!!!!!!!
我最近去夢時代真的只能吃幾間選項 嗚嗚
終於又多了一個至少覺得還願意去吃的選項
這間店個人是覺得價位還可以接受
如果是胃普普的兩個人的話不建議點套餐哦
我們兩個吃到外帶回家繼續當消夜拚 (唉~
東西整體來說調味都很OK 處理得宜
如果喜歡韓式料理又有去夢時代
除了淨豆腐之外的選項就又多了一個囉!
跟大家介紹介紹 大家也可以去吃看看
地址:高雄市前鎮區中華五路789號B1 (櫃號A24+25)
電話:07-811-5556
時間:每日 11:00 - 22:00