最近有許多日本連鎖拉麵或餐廳都紛紛到南部來展店而屯京拉麵則選擇在漢神百貨地下三樓駐點聽說每到用餐時間就會出現長長的人龍排隊。 這天是星期日,我們下午五點左右進去的時候只等了大約5分鐘 但是當我們吃完要離開的時候排隊的人潮又湧現了。從店外就可以看到裡面坐滿了人,店內位置的大小還算ok,不算擁擠。我們後來被安排在裡面和別人併桌併桌唯一的缺點就是當餐點上來的時候,大家都會好奇的盯著看 XDDD桌上有四種調味料,分別是自製辣油、芝麻蒜泥黑豆醋及胡椒粉屯京拉麵的menu非常大一張,一目了然而且菜單上每碗拉麵都拍的很誘人,因為是第一次吃所以就選擇了人氣第一名的超值東京豚骨拉麵及魚豚叉燒拉麵還有甜品、啤酒跟小菜可以加點也有提供兒童座椅等了一會兒我們點的東京超值拉麵終於上桌囉!順帶一提,屯京拉麵的麵量不管是正常或是加大價格都一樣喔~為了要滿足我這無底洞的胃,當然是點大碗的啦!不過點的時候還是得依自己的食量,免得吃不完就浪費了。拉麵的份量十分的大,而且用料也很澎派湯頭十分的濃郁,但若喝太多湯的話會覺得有點鹹這碗是魚豚叉燒拉麵服務生說湯上面加的是魚油,喝起來魚的味道非常的濃男朋友覺得不錯,但我覺得有點小腥
最近有許多日本連鎖拉麵或餐廳都紛紛到南部來展店

而屯京拉麵則選擇在漢神百貨地下三樓駐點

聽說每到用餐時間就會出現長長的人龍排隊。

這天是星期日,我們下午五點左右進去的時候只等了大約5分鐘

但是當我們吃完要離開的時候排隊的人潮又湧現了。
我們後來被安排在裡面和別人併桌

桌上有四種調味料,分別是自製辣油、芝麻蒜泥
黑豆醋及胡椒粉
屯京拉麵的menu非常大一張,一目了然

而且菜單上每碗拉麵都拍的很誘人,因為是第一次吃

所以就選擇了人氣第一名的超值東京豚骨拉麵及魚豚叉燒拉麵
還有甜品、啤酒跟小菜可以加點
也有提供兒童座椅
等了一會兒我們點的東京超值拉麵終於上桌囉!

順帶一提,屯京拉麵的麵量不管是正常或是加大價格都一樣喔~

為了要滿足我這無底洞的胃,當然是點大碗的啦!

不過點的時候還是得依自己的食量,免得吃不完就浪費了。
拉麵的份量十分的大,而且用料也很澎派
湯頭十分的濃郁,但若喝太多湯的話會覺得有點鹹
這碗是魚豚叉燒拉麵

服務生說湯上面加的是魚油,喝起來魚的味道非常的濃

男朋友覺得不錯,但我覺得有點小腥(因為跟魚鬆的味道有點像)
拉麵則是Q彈有勁,而且樣子還跟泡麵有像耶!
和之前到日本吃一蘭拉麵、金龍拉麵、四天王拉麵、博多一風堂拉麵比起來

個人覺得屯京的湯頭少了一點點香的味道,不過總體來說還是算不錯吃的。

【屯京拉麵 高雄漢神店】

地址:高雄市前金區成功一路266-1號(漢神名店百貨B3F)

電話:07-2159898

✿漢神百貨營業時間✿