博愛路上的皇城泰緬料理開業應該有二十多年了,是老字號餐廳其實常常騎車經過這裡,但從來沒有注意過,一直到同事介紹才發現店內氣氛和裝潢都還不錯,只是比較感覺不出來是泰式餐廳反而有點美式風皇城泰緬料理屬於中高價位,有收一成服務費每次吃泰式料理總要來份蝦醬系列的炒青菜,蝦醬空心菜炒的不過老很下飯這也是我幾乎必點的打拋豬,加了九層塔和辣椒拌炒香辣夠味,跟白飯拌在一起一下就吃完啦先前爬文時有看到蠻多網友推薦的月亮蝦餅這月亮蝦餅挺厚的,外皮酥脆內餡新鮮口感不錯,份量也足,沾上店家附的泰式酸辣醬會讓人一片接一片印象中這道好像是清蒸檸檬魚?因為店家沒有給消費明細,加上我記憶力有限,點完差不多就忘光了只記得酸酸鹹鹹的味道沒有很調和,後來沒吃完朋友就打包回家啦具有代表性的泰式甜點摩摩喳喳,名字很可愛我自己吃不慣椰奶的味道,但朋友還蠻愛的說。
博愛路上的皇城泰緬料理開業應該有二十多年了,是老字號餐廳

皇城泰緬料理屬於中高價位,有收一成服務費
先前爬文時有看到蠻多網友推薦的月亮蝦餅

印象中這道好像是清蒸檸檬魚?

只記得酸酸鹹鹹的味道沒有很調和,後來沒吃完朋友就打包回家啦
具有代表性的泰式甜點摩摩喳喳,名字很可愛

我自己吃不慣椰奶的味道,但朋友還蠻愛的說。
同步刊登