同事一直推薦SUSHSUSH一番枝,但每次到這附近的目的就是進costco採買,所以也會買很多食物,也就這樣一再錯過SUSHSUSH...這次專程來到大順路上不逛costco,就!要!吃!壽!司!SUSHSUSH的店面不大,走極致簡單的風格~內用座位也不多,所以用餐高峰時間強烈建議訂個位比較保險唷!店裡的燈光蠻強的好容易反光!Menu~~~想吃的畫在這張上就對囉~~~~ 海帶芽洋蔥醋 (招待)酸酸鹹鹹涼爽的很開胃!很好吃也剛好很餓所以壽司還沒上桌就快要被吃光了 鮭魚卵手卷 $80魚卵不錯多,視覺上非常滿足,口感上也非常愛!就是在嘴裡爆開啵啵啵的感覺!!!而且吃手卷真的要搶時間,絕對不要讓海苔老掉(軟掉)才吃唷~~~ 綜合握壽司組合(九貫) $220 + 炙比目魚鰭邊肉握壽司 $60這天不走生食路線,所以有特別跟店家說要換熟食,其他都換掉了,可是生魚捲堅持不能換唷~~~我在想生魚捲大概就是招牌吧哈哈!上桌看起來真的很豐盛從生魚捲的角度來張特寫吧哈哈,生魚捲的口感很不錯,他是三種生魚片下去組合的,我吃的鮭魚和鮪魚的味道另外一種就....哈哈不過一口吃三種魚真的很幸福啊~小握壽司們也是非常可

這次專程來到大順路上不逛costco,就!要!吃!壽!司!
SUSHSUSH的店面不大,走極致簡單的風格~

內用座位也不多,所以用餐高峰時間強烈建議訂個位比較保險唷!
店裡的燈光蠻強的好容易反光!
Menu~~~
想吃的畫在這張上就對囉~~~~
海帶芽洋蔥醋 (招待)

鮭魚卵手卷 $80

我在想生魚捲大概就是招牌吧哈哈!上桌看起來真的很豐盛

不過一口吃三種魚真的很幸福啊~
小握壽司們也是非常可口阿~甜蝦、松葉蟹、龍蝦沙拉都很新鮮好吃,下方的壽司米口感也很黏剛好,不會散散硬硬的!!!

比目魚鰭邊肉是特別點的,因為特愛那入口化開的軟嫩口感,當然也沒有失望的好吃!!!
蝦天婦羅卷壽司 (六切) $160

這無敵好吃阿!!!!!!!炸熱熱的蝦天婦羅包覆在冷溫度的壽司米飯中,生菜海苔融合之中~~~好好吃阿!!!!

一點也不油膩,還有小蝦卵混雜其中,超好吃真心大推這蝦天婦羅卷壽司的
看了我現在好想晚上再去吃唷!!!!!
鮮魚味噌湯 $45

湯頭也不錯~魚肉塊也給得很大方!
鮮魚骨味噌湯 $60

鮮魚骨的量感覺又比鮮魚味噌湯更多~~魚肉油花也更多,我是偏愛鮮魚骨味噌湯拉哈哈
狂喝湯的Jumptiger~~~
最後附上甜點紅豆湯,紅豆滾的軟爛不錯,甜度得宜好喝!

吃到這裡,心中默默決定,等一下要再去對面COSTCO逛逛消化一下XD
最愛吃蝦天婦羅卷壽司的臭kitty
SUSHSUSH的價位沒有都非常親民,但是這次吃下覺得也是有它的價值在地,喜歡日式料理的千萬不要錯過囉~~~

🍴 SUSH!SUSH!壽司壽司一番技-店家資訊

✉ 高雄市左營區大順一路272號

☏ 07 5566225

⌚ 1130-1430 / 1730-2130

💰 酌收10%服務費,用餐時間限制90分鐘

題外話 / 補充資料: 內用座位比較少唷高峰時間訂位較佳!
推薦菜
  • 鮭魚卵手卷