Hotel dùa乍看真的不知道要怎麼念才不會被笑阿,但其實dua是住的台語發音,也就是住飯店的意思,蠻有趣的。 這間是觀望了好一陣子,看了很多次別人介紹但都沒有好好去了解的西餐廳剛好公司要聚餐,怎麼可以錯過老闆請客吃大餐的機會呢!!!但是因為是團體聚餐我們的人數是三十幾人,當初和店家斡旋了好久他們特別規劃了四組套餐讓我們搭配,價位都是1000+10%當然餐廳的人也很客氣讓我們調整菜單好幾回,光是服務態度就先給90分了! 大廳很氣派很適合團體合照啊!上到十五樓後一出電梯就是櫃台,上頭有隻蠻兇猛的貓頭鷹,氣氛用燈光營造的不錯!因為我們人數較多,沒有辦法安排我們在窗景區,餐廳安排我們跟一般客人隔開了所以很有自己的空間去聊天,當然我還是四處走動拍一下窗景去囉!如果提前預訂的話可以指定坐窗邊唷,就可以欣賞夜晚八五大樓的美景了。 餐廳很貼心,為了方便上菜,每個人桌上都製作了小名牌,按照大家點的餐點送餐,最後我們還可以留著做紀念。最原始一人會有兩種麵包,但是這麵包抹上奶油候真的很順口很香,就會一直想吃(才上第一道麵包就失控了)餐廳當然也有提供續麵包的服務,後來就變三種口味,最值得一提的是黑色那個,

剛好公司要聚餐,怎麼可以錯過老闆請客吃大餐的機會呢!!!

他們特別規劃了四組套餐讓我們搭配,價位都是1000+10%

看起來就黑黑硬硬的,但是其實他很軟,裡面還包有一小塊一小塊的乳酪塊很香耶!
義大利薏仁蔬菜湯

因為是蔬菜湯的關係,喝起來很鮮甜,唯一的缺點就是附上的湯匙竟然是咖啡那種小湯匙,我們大家也只好不拘形象的整杯像喝飲料一樣端起來喝了。
蘑菇濃湯

相比之下,蘑菇濃湯的味道就太重太濃烈,我淺嘗了同事的一口湯後就覺得我點對蔬菜湯了!!!
凱薩沙拉

沙拉這部分餐廳就就沒有給我們額外選擇,當然沒選擇的東西不知道為什麼吃起來味道就是普通,上面還灑起司粉覺得不搭。

前菜的部分可以二選一

義式肉醬千層

盤子真的很大,千層真的很小,但是味道很不錯,所以會有吃不過癮的感覺,

千層麵的層次口感很棒,上面還有起士片,味道沒有違合感,是好吃的!
野菇燉飯

燉飯的部分我本來就不喜歡,所以吃了一口之後就覺得蕈類的味道有點重,飯的口感不喜歡,還好我又在二選一的前菜中選對了千層麵!
冰涼雪霜
主菜的部分就有四種選擇了

etage 15 特製牛排

牛排部位是選牛板腱,吃起來並沒有特別嫩或是令人驚艷的感覺,我以為會有多做處理讓肉更加柔軟,但是好像就是普通的牛排。
義大利橄欖番茄海鱸魚

這是主餐中味道最清淡的,就像清蒸鱸魚那樣的口感,魚的肉質不會太老,所以吃完就只會覺得,這就是魚。
烘烤德國豬腳

這是我選的主餐,不知道是我太幸運還是我就是選自己想吃的所以自己選的什麼都好吃,

豬腳的整個就是QQQQQQ好吃阿!

他不像外面許多的餐廳給整隻豬腳帶骨的豪邁,但是這樣小小切成四塊的豬腳就剛好合到我的胃!
第四道主餐是法式櫻桃鴨胸

其實點鴨胸的人不多,而我也剛好都來不及拍到照就被破壞掉了,但我還是有吃到鴨胸肉,

我想鴨胸肉還是要去很厲害有超多人激推那種高級餐廳吃比較有保障,

因為我只記得我那天吃完後覺得仁武烤鴨完勝!!!!

甜點

由左至右分別是起士芒果/檸檬塔/布朗尼

我覺得檸檬塔最好吃,我雖然怕酸但是它的一點點酸酸甜甜,我很少稱讚甜點好吃阿!!!
飲料就是咖啡紅茶二選一,沒有太多看頭也沒有特別好喝。
所以吃飽飯後到夜景區賞美景來撫慰一下結尾飲料的失落。

整體感受度不差,但是如果要加上價位來評分的話,會覺得定價高了些,餐點獲得的驚喜沒有想像中的多,但還好,是老闆請客!

我在想是不是因為是團體訂位用餐,所以很制式化的只能這樣出餐,如果可以自己點menu上的或許會得到不同感受。

地址:高雄市新興區林森一路165號15F

電話:07 272 2013

營業時間:晚餐17:30–21:00 (九點之後會變成夜吧唷)

低消:500元/人

jumptiger這天沒出門,所以換小黏表示,豬腳好吃

朋友/同事聚餐