2014-12-12
大食客在在地人"黑輪"的推薦下來高雄品嚐『鴨肉料理』,而今天要介紹的這間鴨肉專賣店在網路的評價似乎是好壞參半,對於這樣得店家大食客就更要品嚐,因為大食客始終相信唯有靠自己品嚐才可以斷定美味,這次要推薦得店家是『金城鴨肉專賣店』。『金城鴨肉專賣店』位於高雄繁華鬧區中,大立百貨對面,金城鴨肉店在此經營超過三十年,以獨特的料理手法製成燻鴨、鹽水鴨、鴨肉飯、滷味鴨、鴨肉麵等招牌佳餚,價格平易近人,湯頭更是一絕。吃碗鴨肉麵在跟老闆要點獨家的沾料,讓你一麵三吃,口味難忘!鴨肉味四溢的懷舊小店,以最簡單的裝潢,經營出最令主顧難忘的用餐時刻。鴨肉羹:簡單的油麵搭配羹湯,羹湯湯頭也是屬於南部的偏甜口味,大小碗我是覺得還滿適中,鴨肉片大約6片左右因為在湯內熬煮所以有點軟嫩,還滿好入口與入味,店家會附上特製醬料搭配起來還滿入味的。整體度與美味度:★★★☆☆鴨胗:咬起來很有咬勁與嚼勁,味道方面也很入味,算是不錯的小菜。整體度與美味度:★★☆☆☆鴨肉切盤:店家有分鹽水與煙燻,這次大食客選擇煙燻鴨肉,看到鴨皮呈現烤鴨般的褐色皮,吃起來味道挺香的,肉質方面口敢咬起來不會太硬,但是卻讓大食客品嚐到有些帶骨肉很難咬,就
整體度與美味度:★★☆☆☆ 燙青菜:簡單的大陸妹,搭配些許的肉燥,簡單但是卻有點過油,整體來說沒有太大的感覺。整體度與美味度:★☆☆☆☆ 大食客又大口大口品嘗大高雄的人氣店家金城鴨肉,將會繼續品嘗更多的大高雄美味!! 下次經過大高雄千萬別錯過這邊的鴨肉唷!! 金城鴨肉專門店
地址:高雄市前金區五福三路62號
電話:07-2415419