會來到這間餐廳,要感謝嘉嘉她花了一個下午的時間來尋找晚上要聚餐的地點,品嚐她想吃的異國風情『黛麗莎西班牙拉丁美洲烹調小吃』是一間擁有熱情奔放的西班牙與熱力四射的拉丁美洲國家的結合體...有著各種不同的異國風情料理,也有著熱情隨性的用餐環境,是適合聚餐聊天的好地方第一次來到大門口,上面大大的玻璃上貼滿著許多異國料理,讓人有不知該選什麼好的感覺...而呆呆的我還不知道該如何進入店內注意看!就是那個木門!沒錯!給它推開就可以進去啦!XD今天與趙媽一家人聚餐,在2位小寶貝的助陣下,從頭到尾充滿著歡笑聲店裡頭也布置著各國的旗幟與象徵物...讓人有種身在異國的感覺!最有特色的是牆上有著大量的簽名,只要有前來用餐,就在此大力地給它簽下去!從簽名的多寡就可以知道這家店人氣應該相當不錯!老闆娘也會不時來跟你搭訕各幾句,拉近店家與顧客的距離,這點跟台灣的店家有很大的不同!親切感十足!來看看菜單吧!好多頁的菜名會讓人不知如何下手!店員也會親切的說明何種料理是店內的人氣商品供客人參考!每道料理旁邊也有著各國的國旗告知顧客這是屬於那邊的小吃,讓顧客除了吃之外也能長見識XD提醒大家千萬不要以為小吃就會小小份,沒有
會來到這間餐廳,要感謝嘉嘉

而呆呆的我還不知道該如何進入店內

從簽名的多寡就可以知道這家店人氣應該相當不錯!

來看看菜單吧!好多頁的菜名會讓人不知如何下手!

店員也會親切的說明何種料理是店內的人氣商品供客人參考!

提醒大家千萬不要以為小吃就會小小份,沒有克制的一直狂點!這樣絕對會吃不完的!
這道是『西班牙海鮮肉飯』!

價格是190元,但上頭的有著蝦子、蛤蠣、雞肉等材料,真的是相當豪華!

下面的米飯每顆都晶瑩剔透,經過香料與蕃茄的調味組合成經典的海鮮飯!

兩者搭配之下,真的是好滿足的感覺!喜歡海味的一定要來一道!
這道是『嬰兒卷』,看到名字一定會相當好奇!裡頭到底是啥呢?

很簡單地就是相近於我們這邊的『高麗菜捲』!一道是180元!

裡頭包著豬絞肉、蔬菜、米飯等材料,外頭用高麗菜將所有的材料包起來,就成了『嬰兒卷』!

切開一看,餡料真的是不吝嗇的放,配上外頭的調味醬,非常地『唰嘴』!一下下就大口地吃光!好吃阿!
由於開車不喝酒的,所以點了杯『蜂蜜檸檬』!

檸檬是現榨的原汁,搭配上蜂蜜,酸酸甜甜的戀愛滋味就在這裡!
這道是『烤墨西哥香腸起司餅』,價格為180元!

外表看起來就像月亮蝦餅的感覺,撥開一看,裡頭的起司會牽絲,加上香腸片,組合出另一種風味!

單吃時,味道可以吃出香腸與起司交融的滋味,香腸的濃郁口感與起司的清新香氣,在嘴巴裡慢慢化開,真的是一種幸福!

沾上莎莎醬時,莎莎醬的蕃茄微酸又會組合成全新的口味!
這道是『西班牙小脆餅』,價格為140元!

一籃有4個可以選擇搭配不同的口味,有縐摺的是雞肉小脆餅,另外的是奶油與起司口味!

上頭斷面是『起司小脆餅』,起司與餅皮完美的結合,吃起來有著濃濃的起司香氣,是一道好吃的小點!

下面的斷面是『雞肉小脆餅』,雞肉餡料入味,口感像炸水餃裡頭包著肉醬的感覺,也是值得嘗試的一道美味!

這道是『雞肉咖哩飯』,價格是180元!

咖哩的顏色明顯與一般市面上的顏色不同,是屬於深色系列!

上頭淋上些許的椰奶提味,增添些不同地香氣!

吃起來的口味是濃厚的咖哩風,後頭會有微微辣勁,讓你一口接一口!

雞肉則是相當軟爛,用湯匙輕輕就可以劃開,但又有咬勁,配上咖哩就是好吃阿!
1 分鐘 (內用)