全台灣泰式料理連鎖餐飲品牌『瓦城泰式料理』不僅僅在台灣擁有多家分店,更是在內地也進駐當地知名百貨.最近也在義大世界開了分店囉!這一天特別排出空閒,約好朋友一起來逛逛街玩玩順便來瓦城吃飯..從市區前往義大世界其實蠻方便的,市區就備有多條義大客運路線持一卡通搭車只要25元來回總共50元,實在是太.....太.....太便宜啦~ 今天來點兩人套餐囉~啤酒飲料先上桌啦!原味月亮蝦餅外皮酥脆、Q彈內餡、加上酸甜醬其實是很好吃的! 綠咖哩椰汁雞,綠咖哩是屬於咖哩界中最辣的一種,擁有後勁十足的辣味..裡頭除了綠咖哩外還有椰汁、肉絲、切成粒狀的長豆但是配白飯吃也是人間美味呀~~塔香茄子,這道也可以說是台式料理,茄子不會炒的過爛,九層塔香有融入也蠻入味的..泰式椒麻雞,酥炸過的雞腿肉我最喜歡了....(高小編口水已流滿地是不是,好好吃~~~~湄南跳魚,根據瞭解魚好像是綁過才炸,然後淋上特製醬汁後會滋滋作響,整個感覺就很厲害 然後醬汁吸飽後就會慢慢塌下來了~~魚肉吃起來也蠻紮實的呀~~~ 左邊是泰國米,右邊是一般台灣米,在瓦城泰式料裡的飯是吃到飽..泰國米較細長,吃起來較Q,台灣米就不用說啦~椰香芋珍珠和
全台灣泰式料理連鎖餐飲品牌『瓦城泰式料理』

不僅僅在台灣擁有多家分店,更是在內地也進駐當地知名百貨.

最近也在義大世界開了分店囉!

從市區前往義大世界其實蠻方便的,市區就備有多條義大客運路線

今天來點兩人套餐囉~
啤酒飲料先上桌啦!
原味月亮蝦餅
外皮酥脆、Q彈內餡、加上酸甜醬其實是很好吃的!

裡頭除了綠咖哩外還有椰汁、肉絲、切成粒狀的長豆

但是配白飯吃也是人間美味呀~~
是不是,好好吃~~~~
然後醬汁吸飽後就會慢慢塌下來了~~
魚肉吃起來也蠻紮實的呀~~~

泰國米較細長,吃起來較Q,台灣米就不用說啦~
椰香芋珍珠和摩摩喳喳,兩種各有不同顏色的粉圓、果粒,等 各有特色啦~~
哇~~~(嚼)...(嚼).... 好吃

接下來看一下環境哦!

瓦城泰式料理-義大店

地址:高雄市大樹區學城路一段12號4F / C區