2015-12-06 86 瀏覽
吃素時間啦,以前都吃上海,不過N年前吃過這家後,就都吃尚德了,口味上比較貼合我外,在價格上雖然和上海和秀羽一樣都用稱重的,不過價碼還是比較便宜耶。菜色方面也很多元啦,雖然我愛的還是那幾樣XD,不過愛喝補湯的這邊也有喔,咱家阿姐可喜歡的咧,在邊也可以吃火鍋,不過素火鍋不是我的菜啊!這樣一大盤菜和五穀飯要多少呢?比我想得還要便宜耶,嗯...90元!清湯的部份就要自己去裝了喔。他們家的五穀飯還算不錯,不會過軟也不會過硬,因為紫米的關係,所以顏色挺好看得耶,而已很健康啦。哈~~素料我真的沒有很愛,除了他們家的紫米糕我特別喜歡外,我是不會夾其他的素料啦,不過愛吃炸得我,果然幾乎都是炸物為主,哈...這樣吃我才喜歡咩!另外飲料也請自取啦,而且吃玩後的餐具可是要自行回收整理的喔,可別放在桌上就走人耶!PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!

PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!