2016-07-27
今天想要跟大家聊一間鮮魚湯~喔我當然不是要跟你們聊魚湯有多好喝!因為我不吃魚不吃魚不吃魚啊但是他們家的其他產品卻讓我很喜歡特別是肉燥飯嗯哼我是個愛吃肉燥飯的孩子!超愛店名:大姐仔鮮魚湯地址:高雄市仁武區八德南路117-1號電話:07-3740054營業時間:6:30 ~ 14:00 17:00 ~ 21:00 星期一公休 最近聽說老板好像有意思要收起來,因為不敷成本!希望它可以繼續開啊! 因為它的環境真的是蠻不錯的,雖然是鐵皮屋搭的房子,可是整體燈光明亮又舒服重點還有冷氣所以我覺得很不錯 而且它的東西其實不算貴,CP值尖尼覺得算高 滷豆腐。喜歡吃重鹹的人一定很尬意因為豆腐本身沒啥味道,但是因為滷汁夠味,所以整體吃起來超有味啊~ 白菜滷。有加入扁魚下去調味味道更好,喜歡吃白菜滷帶點軟爛卻又有點脆度的感覺 煎魚腸。50元家人都非常喜歡這道,除了魚腸還有肝煎的夠味又順口聽說沒啥魚腥味 蚵仔蛋。蔥跟蚵仔都給的很大方,整個蛋也非常之有味道 蛤仔湯。50元我超愛喝蛤仔湯的!!!!雖然對我胸部長大沒啥用(低頭)不過喜歡薑味很重的這種感覺加上家人跟我說他們這個湯頭都是以魚湯下去烹煮的所以雖然我不吃
今天想要跟大家聊一間鮮魚湯~
喔
但是他們家的其他產品卻讓我很喜歡
特別是肉燥飯
嗯哼
我是個愛吃肉燥飯的孩子!
超愛
店名:大姐仔鮮魚湯
地址:高雄市仁武區八德南路117-1號
電話:07-3740054
希望它可以繼續開啊!
重點還有冷氣
所以我覺得很不錯
滷豆腐。
喜歡吃重鹹的人一定很尬意
家人都非常喜歡這道,除了魚腸還有肝
煎的夠味又順口
聽說沒啥魚腥味
蔥跟蚵仔都給的很大方,整個蛋也非常之有味道
我超愛喝蛤仔湯的!!!!雖然對我胸部長大沒啥用(低頭)
不過喜歡薑味很重的這種感覺
加上家人跟我說他們這個湯頭都是以魚湯下去烹煮的
所以雖然我不吃魚,但是喝點魚湯也好
肉多而且裡面又有蛤俐,根本就是肉多味美
有地瓜葉跟大陸妹可以挑選,家人不知道我不吃大陸妹,所以點了大陸妹
於是...姐就沒吃了!
滷汁非常夠味
貢丸也帶有彈牙感!
肉燥飯。25元
尖尼大推他家的肉燥飯!
如果你跟我一樣喜歡吃這種有肥肉的肉燥飯的話,他們家的肉燥非常的有口感而且黏綢
給的醬汁拌飯非常下飯
重點還是肉非常的好吃好吃好吃呀!
我寫這篇文章的時候我娘親還跟我說老闆都要關門了,你還幫他打文章!會不會太晚
不過因為我本來人氣就不是太高
想要有宣傳效果的人應該不會找我
我只是純粹想要分享好吃的東西
至少人家努力過開過一間店我也要做一個紀錄啊!
喔!
有些我沒有打價錢,因為家人是去外面點的,確切價格我不知道
我只知道這餐吃下來是500元
所以價格上我是覺得不貴
因為有三碗魚湯(我只是拍出其中一碗而已)(還有兩碗肉燥飯,一碗白飯)(另外魚腸點了兩份這樣)
跟大家分享喔
黃尖尼。肥吃吃