2018-05-31 54 瀏覽
雖然我不怎吃生食,可朋友力推所以就來啦,是無菜單的店家,櫃檯前的鮮物,看上啥就點啥,店家再料理上菜。生食不吃,那就先來2份涼拌菜和花壽司吧,話說腳白筍吃起來爽口我挺愛的。壽司的話,吃起來也還算順口啦。過貓,嗯~上面滿滿的素鬆啊,口感不錯,可是這樣吃法沒有太愛就是了,寧可灑些花生粉呢!花枝魚卵,嗯~我有點嗎?忘了!!不過真是鹹啊,我和朋友接受無能。海鮮鍋,湯頭是味噌口味,我的天呀,香是香濃是濃,不過鹹度也真是讓我無力啊~本想來一碗喝喝,嗯~無法。海鮮盤倒是很鮮喔,涮涮煮煮立馬起鍋,不好讓它們多在鍋中待太久。蔬菜拼盤,嗯~是我喜歡的,不過量真心沒太多呢!烤花枝,不用蘸胡椒鹽直接吃就好吃Q彈中帶著鮮甜呢。烤鯖魚,朋友很愛吃這個,不過對我真的又重口重鹹了些,我覺得我應該要桶白飯才是。烤魚下巴,鮭魚本身就好吃,這下巴酥香的呢,加上油脂也夠,吃來嫩香的很,不過真心覺得胡椒鹽啥的都不用了,口味本身就足夠啦。話說吃完真的很渴,好想要灌白開水😂😂😂PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
壽司的話,吃起來也還算順口啦。
蔬菜拼盤,嗯~是我喜歡的,不過量真心沒太多呢!
烤花枝,不用蘸胡椒鹽直接吃就好吃Q彈中帶著鮮甜呢。

話說吃完真的很渴,好想要灌白開水😂😂😂

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
同步刊登