店址就位於光復路一段360-3號, 昌益丹麥靠近關新路店面, 紫色店面很醒目應該很容易找到 店面其實不大, 只有6張4人桌子, 應該很容易就坐滿了, 我想他們應該是以外帶及外送為主吧 比了一下價格, 與羅東最新價格是一樣的(今年比去年漲了10元). 幸好沒有來到新竹就漲價了 開幕慶的活動, 有興趣朋友記得去熱鬧一下啊~ 點了他們兩個招牌來試看看, 包心芝奶豆花(冰) NT$55 及 包心綜合豆花(冰) NT$ 65, 自從羅東店漲價後其實小米是有點小貴, 快是一個便當價格了, 真的是物價漲, 薪水卻沒漲 包心綜合豆花(冰), 這個蠻多料的, 有紫米/綠豆仁/花生/花豆/紅豆/豆花/清冰等配料. 包心粉圓份量目測應該跟羅東差不多 晶瑩剔透包心粉圓是蠻吸引人的啦~ 他們的特色是熱熱QQ的包心粉圓搭配清冰及其他配料吃, 由於有黑糖漿, 所以與清冰吃起來就有甜味了, 而且不要一次全倒進去, 不然包心粉圓很快就全硬了 包心粉圓口感還蠻Q的, 裡面餡料咬起來有顆粒脆脆口感, 但沒有很令人驚艷, 但因為配料很多, 所以整體是好吃的, 感覺與羅果店差不多呢 包心芝奶豆花(冰) NT$
開幕慶的活動, 有興趣朋友記得去熱鬧一下啊~

包心粉圓份量目測應該跟羅東差不多

晶瑩剔透包心粉圓是蠻吸引人的啦~
包心芝奶豆花(冰) NT$55, 這個甜食主義朋友可以試看看. 是清冰淋上甜蜜煉乳及芝麻~
白芝麻與甜甜清冰吃起來蠻搭的, 芝麻香很濃郁, 與煉乳清冰一起吃甜而不膩
豆花口感則是還好, 有一點滑嫩, 不過吃起來應該不是手工豆花口感. 還是煉乳清冰+包心粉圓大勝~
後記:如果魏姐包心粉圓還沒吃過的朋友, 小米覺得可以來嚐鮮一下, 與羅東口味沒有差很多, 也可能小米也吃過不少次, 大概感覺就是這樣了吧XD 有興趣的朋友可以試看看啦

店家資訊:魏姐包心粉圓(新竹店)

地址:新竹市光復路一段360-3號

訂購專線:03-5777866