這家想立刻寫下來龍昌小館~一家適合全家一起來享用的店(比較推薦給與長輩一起用餐~像我們只有兩人就不能點太不多)這家想立刻寫下來 店內 中午用餐人潮蠻多的很多辦桌那類大圓桌,所以兩人用餐需要併桌 醬料(醬油 香油 白醋等) 菜單 只拍了一頁哈哈哈 蒸餃 $110第ㄧ個上桌的就是這家必點招牌剛蒸出來馬上上桌似的~熱氣騰騰 ㄧ籠有8顆,每顆都超級無敵大的根本不是一般蒸餃的大小嘛~~ 切開給大家瞧瞧ㄧ劃開~~裡頭的湯汁立刻流出內餡有滿滿的豬肉混著青菜 不油膩好久另外外皮很厚 讓我吃完三顆就夠多了一個人要吃完一籠感覺有困難呢! 附上一張與大顆蒸餃的合照比大小哈哈哈 火腿蝦仁蛋炒飯$90炒飯也蠻大份量的說真的兩個人來這點一份蒸餃和炒飯不超過兩百就能吃到好撐阿炒飯的醬油用較多,色澤較深所以很夠味,而且料也用蠻多的一看就看得出炒得粒粒分明油亮~是我喜歡的 酸菜鴨片湯$80呃...料很多很多但是根本不是酸菜湯阿喝起來完完全全的薑湯不是不好喝,只是對愛喝想喝酸菜味湯的我來說有點小失落 歡迎光臨yaya的痞客:http://yayayeh99.pixnet.net/blog 龍昌小館電話:0
醬料(醬油 香油 白醋等)
菜單 只拍了一頁哈哈哈
蒸餃 $110第ㄧ個上桌的就是這家必點招牌
剛蒸出來馬上上桌似的~熱氣騰騰
ㄧ籠有8顆,每顆都超級無敵大的根本不是一般蒸餃的大小嘛~~
龍昌小館
電話:03-531-2016