2018-01-15
第一次來的時候~和T好像才交往不久~~呵呵呵很多回憶呢!!!加上這裡料理讓我印象很好~所以這天假日就揪T一起再訪!對巧克力雲莊印象非常好~是因為當時的鮭魚超大超好吃(結果我發現我居然沒PO文~太欠扁了我!!!)->下面補一下之前的相片!草莓啤酒館門口的小池可以餵魚~蠻好的!我們倆很愛餵魚打發時間~~哈哈哈巧克力雲莊裡面有很多用餐地方!可以自己選擇!這片大牆~很有氣勢阿!!說起來~這天會來再訪~主要也是想吃之前印象美好的鮭魚!下面3張是當時點的烤春雞和鮭魚一份大約都400~500上下~和餐廳價位一樣~但是有附飲料和湯沙拉當時印象中上餐等很久但是但是~~鮭魚超級厚!!!好吃的口感讓我想再訪!但是這天~草莓啤酒館的菜單換了~沒有鮭魚了~很錯愕的我~就只好和T換個口味~去吃巧克力故事館裡面的雙人套餐!點了NT:519的雙人套餐(可選漢堡三明治等等x2 + 薯條 + 飲料)選了梅干扣肉漢堡+蜜汁烤雞三明治嚴格說來~這是炸雞不是烤雞!但是~一上桌份量之大!!!讓我們有點嚇到T說梅干扣肉漢堡口味不錯~也很多汁!我的三明治份量超大~土司有3片!加上滿滿炸雞肉~還有煎蛋加上蜜汁的炸雞口味很不錯!
很多回憶呢!!!加上這裡料理讓我印象很好~
所以這天假日就揪T一起再訪!
對巧克力雲莊印象非常好~是因為當時的鮭魚超大超好吃
草莓啤酒館門口的小池
可以餵魚~蠻好的!我們倆很愛餵魚打發時間~~哈哈哈
巧克力雲莊裡面有很多用餐地方!
可以自己選擇!
這片大牆~很有氣勢阿!!
說起來~這天會來再訪~主要也是想吃之前印象美好的鮭魚!
下面3張是當時點的烤春雞和鮭魚
當時印象中上餐等很久
但是但是~~鮭魚超級厚!!!
好吃的口感讓我想再訪!
但是這天~草莓啤酒館的菜單換了~沒有鮭魚了~
選了梅干扣肉漢堡+蜜汁烤雞三明治
嚴格說來~這是炸雞不是烤雞!
但是~一上桌份量之大!!!讓我們有點嚇到
T說梅干扣肉漢堡口味不錯~也很多汁!
我的三明治份量超大~土司有3片!
加上滿滿炸雞肉~還有煎蛋
加上蜜汁的炸雞口味很不錯!
份量實在口味也好吃!
配餐的薯條也不馬虎~口感酥脆~比ㄧ般外面冷凍薯條好吃多了!!!
加價選了黑糖拿鐵咖啡NT:150
咖啡喝起來微苦~黑糖也莫名微苦耶XD~但是算是順口好喝!
份量也很有誠意!!!!
一整個吃下來~覺得500~600的價位~這雙人套餐好划算!
而且在這裡餐廳很多間~沒有人會趕你~
可以待很久~很輕鬆~很慢活~~超舒服的!!!!!
吃完再去園區散散步~~~
巧克力雲莊真的好棒!