今天玩樂主播來到很少去的新竹要來介紹美食啦!!!而且光是這一個月10月份我就兩次造訪該店了(一個月吃兩次還吃不膩喔)吃不膩的原因有貳!!! 第一這間居酒屋的老闆是玩樂主播的好友SAM開的~ (SAM是潮牌FIND的經營者>>>是個型男喔) 第二是這間居酒屋的裝潢和菜色真90%都中我的胃啦!!! 連知名美食部落客DAPHNE (人稱信嫂) 吃過都說公司尾牙要來這裡辦了!!!就可以看出美味程度不在話下囉!相信大家看到這裡應該口水已經流不少了吧!!!玩樂主播要先賣個關子 (好壞喔!!!)先不PO食物圖片~ 先讓大家看看這裡的MENU價位~ 是不是高貴不貴~ CP值頗高啊!!!蝦米毀?! 有沒有看錯!!! ???揚出豆腐才賣70元?! 鹽烤秋刀魚只要80元?!我看老闆SAM你真的是佛心來著開這家店是來交朋友的吧~~~各位看官們~ ARE U READY?現在我要介紹我最愛的菜色囉!這份美乃滋無敵大草蝦真的吃起來好過癮因為這隻草蝦竟然比可樂瓶還粗!!!誇張大到不像話喔!!!! 推!!!或灑點海鹽香煎最好吃 ~ 但是大叔酒食竟然拿來用炸的!!! 讓我懷念起小時候的童年美味!
今天玩樂主播來到很少去的新竹要來介紹美食啦!!!

而且光是這一個月10月份我就兩次造訪該店了

(一個月吃兩次還吃不膩喔)
吃不膩的原因有貳!!!

第二是這間居酒屋的裝潢和菜色真90%都中我的胃啦!!!

就可以看出美味程度不在話下囉!

相信大家看到這裡應該口水已經流不少了吧!!!

玩樂主播要先賣個關子 (好壞喔!!!)

先不PO食物圖片~ 先讓大家看看這裡的MENU價位~

是不是高貴不貴~ CP值頗高啊!!!
蝦米毀?! 有沒有看錯!!! ???

揚出豆腐才賣70元?! 鹽烤秋刀魚只要80元?!

我看老闆SAM你真的是佛心來著

開這家店是來交朋友的吧~~~

各位看官們~ ARE U READY?

現在我要介紹我最愛的菜色囉!
這份美乃滋無敵大草蝦真的吃起來好過癮

因為這隻草蝦竟然比可樂瓶還粗!!!

誇張大到不像話喔!!!! 推!!!
或灑點海鹽香煎最好吃 ~

但是大叔酒食竟然拿來用炸的!!!

讓我懷念起小時候的童年美味!!!

雖然裹上一層酥炸到金黃的麵包粉

但是干貝本身的鮮甜完全保留

而且還會有湯汁喔!!!
明太子雞翅(上) 和烤牛五花片 (下) ~ 這兩道已經算是日式居酒屋的定番了吧!!!
酥炸章魚足~ 很下酒~ 我覺得火侯炸得很好~

一粒一粒的有種吃零食的感覺
是真男人就要來一份生蠔補一下!!!
日式居酒屋裏頭出現牛肉蓋飯很正常對吧?!

那如果出現爌肉飯你覺得如何呢?

因為SAM從小愛吃爌肉長大~

所以特別大叔酒食中加入有古早味的爌肉飯

來這兒也能吃飽飽喔!!!