門口有著日式木造建築風格, 招牌餐點的內容及價格在門口可以先參考一下, 喜歡就進去光顧囉XD 來看一下MENU吧, 主食以拉麵/定食/丼飯為主, 另外還有一些單點炸物及沙拉等. 拉麵有博多豚骨/醬油/味噌三種湯頭可供選擇, 豚骨湯頭鹹度及麵條軟硬度可以客製化~ 主菜有叉燒/雞肉串/豬排/炸雞塊/鮮蝦等..... 統一價160元, 小米吃過後以他們的份量來說160元CP值還蠻高的, 另外定食也是160元, 丼飯及咖哩飯119~139元之間, 價格不高很適合小家庭及朋友聚餐呢 最新涼麵套餐129元(含飲料或味噌湯), 平日有99元優惠大家別忘了!(外帶也可以) 另外他們會附上一份有圖片菜單, 大家可以參考完再點餐唷 鹹豬肉涼麵 129元(含可樂), 想嚐鮮朋友小米建議平日來有99元嚐鮮價, 聽店家說平日點涼麵(99元)再加炸物只需加價60元, 小米蠻推薦他們日式豬排及炸雞塊, 這樣兩人點兩個涼麵再加雞塊不到300元還蠻划算的啦 他們自己醃製鹹豬肉小米很喜歡, 帶皮的肥肉有Q彈口感, 豬肉本身是鹹香鹹香卻不死鹹, 涼涼的吃夏日會比較開胃, 再加上其他糖心蛋及新鮮蔬菜, 整體來說清爽不膩口

另外他們會附上一份有圖片菜單, 大家可以參考完再點餐唷
他們自己醃製鹹豬肉小米很喜歡, 帶皮的肥肉有Q彈口感, 豬肉本身是鹹香鹹香卻不死鹹, 涼涼的吃夏日會比較開胃, 再加上其他糖心蛋及新鮮蔬菜, 整體來說清爽不膩口, 的確很適合夏天沒什麼胃口時的好選擇
麵條有問過大概140g左右, 份量算還OK, 如果大胃王點餐前先問店家可不可以加麵可能有"殺必時"(不要再說是小米說的XD 提醒小米指的是一人點餐, 非共餐) 麵條口感蠻Q的, 吸附了麻醬會讓人咕嚕咕嚕一直吸進嘴巴裡
鮮蝦涼麵 129元(優惠跟前面鹹豬肉一樣), 這套餐小結巴是選味噌湯~

鮮蝦涼拌感覺很清爽, 女士們應該比較愛唷, 因為覺得熱量比較少XD (謎之聲: 小米你別幻想了, 多運動吧!) 蝦子口感有彈牙而且先處理好鬚鬚食用上也很方便

味噌湯帶一些甘甜味是還可以啦~
辣味麻醬建議愛吃辣的朋友再點才吃的過癮, 大概是中辣程度, 敢吃辣的朋友夏天的胃覺應該會被打很開
辣味麻醬吸附麵條上會很爽快唷XD
魚蛋沙拉 80元, 這份量看起來還不少呢, 魚蛋是鹹香有點扎實口感, 並不會軟趴趴, 加上甜甜的沙拉醬還不錯吃, 是很好的開胃菜
他們還有附一些免費小菜辣蘿蔔乾, 建議搭配米飯或拉麵一起吃, 因為很辣的唷~

原味叉燒博多豚骨 160元(小米選了鹹及麵硬口味), 食材有兩片叉燒/豆芽菜/海苔/木耳/糖心蛋等, 讓整個拉麵碗裝滿滿感覺很豐盛
豚骨湯頭濃郁得來也不會太重鹹, 喝起來蠻順口的, 有喝到豬骨甜味, 個人覺得喝多了也不會膩, 個人推薦第一次來朋友可以試這口味看看
豚骨我們麵條選的是硬, 吃起來是帶一點點麵心硬帶軟口感, 吸了豚骨湯汁一起吃很過癮
這是原味叉燒才有提供的糖心蛋, 一般拉麵只附上半顆, 這家店可是豪氣整顆上呢 中間糖心帶蛋黃香又甜~
叉燒肉片很大一片, 口感上也算軟嫩, 不過建議再滷久一點更入味一些就好了, 不過沾豚骨湯來吃有提昇風味效果唷~

味噌日式炸雞塊160元, 炸雞塊與味噌拉麵是分開上桌, 可以享受到炸雞塊酥脆而不會被湯汁泡軟
炸雞塊大約是6顆左右, 炸雞塊皮是酥中帶軟薄皮嫩雞, 咬開還會感受到雞塊裡面肉汁濕潤口感, 因為有事先醃製調味, 所以吃起來鹹香有味!

味噌拉麵食材有稍為一樣, 分別是筍乾/玉米/白芝麻/海苔/豆芽菜等
湯頭是很明顯帶味噌甘甜味, 比較濃郁外口味上也算比較重一些, 喜歡重口味朋友可以試看看~
麵條選的是普通硬, 口感適中個人覺得大部份人會習慣這個硬度, 建議第一次來的朋友選普通硬囉. 味噌濃郁湯汁更容易吸附在麵條上, 不配料就很好吃了~
味噌拉麵還有加了筍干, 筍干口味上比較重一些, 口感上是有軟Q跪度, 如果不喜歡重口味筍干朋友建議可以跟店家提醒換別的配菜

如果是重口味朋友是可以重口味到底的XD 店家有免費提供蒜頭及蒜頭擠泥器~
擠吧擠吧! 重口味下去吧~~~(謎之聲:厚!!! 小米講髒話!!!!)

醬油(火烤雞肉串,麵條選軟) 160元, 小米覺得他們餐點統一價格的任意搭配很方便, 因為一群朋友點不一樣的主菜, 而且主菜跟麵是分開放的話大家又可以互相分享吃到不同美食呢~

烤雞肉有幽幽香料口味, 而肉汁比炸雞塊還來的多一些些, 肉質也蠻軟嫩的, 不喜愛吃炸物朋友可以選烤雞肉來試看看
醬油湯頭是出呼小米意料之外的是偏清爽口味, 不是想像重口味, 問了一下店家原來他們使用台灣在地釀造醬油來熬煮湯頭, 滲入了台灣味的改良 喜歡清爽口味的朋友可以試看看, 不過建議不要跟筍干搭配, 不然筍干味道會影響到湯頭口味

麵條選軟其實也不會軟趴趴, 口感是比較軟Q程度, 喜歡不同硬度的朋友自己選擇囉~
話說他們份量還不錯多, 吃了1/3還剩這麼多, 一碗麵加飲料一般人應該也可以滿足了
南瓜可樂餅 40元, 喜歡吃可樂餅朋友小米一定要大推吃看看, 內餡南瓜泥濃郁香甜又綿密, 加上外酥炸皮好好吃 連原本說舌頭破掉的多啦說不吃炸物, 被小米強烈推薦吃了一口後就給我半邊吃完......剩下半邊我和小結巴再分
同步刊登