這禮拜上班的精力來源就是一直想著連假放四天而撐過來的連假的第一天~有人竟然開出想吃這家牛排的要求(嘖嘖~吃這麼好每次逛巨城都默默的機車塞在這~這次總算是停車來用餐啦 店內木製裝潢擺設~替店家增添不少貴氣 還沒開店前~好多客人在門外等著害我以為有很多人,擔心了一下會沒位(不過其實到12點多也是客滿狀態了) 我們被安排到這區~有點像戶外(很開放明亮 今天點的餐點(加價$100升級套餐)主廚濃湯~也太好喝了吧真的是碗超濃郁香醇的巧達濃湯 我們今天點的主餐雖然漢堡感覺也很誘人~可是來這好像就是要吃牛排才對齁 8OZ紅酒醬汁厚切牛排 $390不照騙的厚切~服務生一直要我點最佳口感的5分熟可是...我很怕血淋淋的血肉畫面阿(所以別逼我讓我點7分熟吧 就算7分也能嚐到軟嫩嫩的牛肉唷沒有很重紅酒醬味~但沾上醬汁還是比較好吃一旁還有一串的蔬菜串及薯條~搭配肉品解膩剛好 附上側面切片照很粉嫩吧~很好切也很好入口(沒有帶筋超棒的! 當然也要附上一張假掰照要是平日來...一定會拍更多張的 16盎司雪花牛排 $430胖胖點的招牌牛排排餐從份量上就能看出比上份多蠻多的(總共一大塊加一小小塊)
店內木製裝潢擺設~替店家增添不少貴氣
我們被安排到這區~有點像戶外(很開放明亮
附上側面切片照很粉嫩吧~很好切也很好入口(沒有帶筋超棒的!
當然也要附上一張假掰照要是平日來...一定會拍更多張的
炭烤香氣十足~肉質札實

雖是5分熟但起吃來口感比上一份硬些如果要我選的我話~我比較偏愛這份(比較香
胖胖忘了戴帽子~附上光頭照
樹頂蘋果汁套餐附的飲品~淡淡蘋果香蠻好喝的