這家牛肉麵說起來也算有點緣份,半年多前經過這裡找不到吃的想說試看看,發現有意料之外的美味,不過當天沒帶相機只有用手機簡單拍就只有打卡沒寫文了,不過前幾天有追蹤我FB的粉絲翻出這篇打卡文留言,說謝謝我推薦跑去吃覺得很棒XD   就這樣又引起我的回憶就在情人節當天來回味一下,而且剛巧看到前同事有看到這篇留言又跑來吃巧遇呢~那大家跟著小米一起去看看吧!GO!       成都老鍋牛肉麵位於光復路靠近金城一路的路口,大家可能常常騎車開車經過,卻跟小米一樣快速經過而沒進來過,也算是另類隱藏版的美食,另他們旁邊就是大型收費停車場,可以停好車輕鬆走去吃飯唷。             店內是簡約風帶點時尚的裝潢,沒想到平日的晚上客人非常多耶。 來看看菜單吧,牛肉麵有紅燒.泡菜.清燉.老鍋麻辣,個人非常推第一次來的朋友必點麻辣,另外麵條有一種比較特別的是手工4公分寬條!     這裡點完餐先付費就開始製作了XD 特別一點雞心椒是蠻香的,不過加了醋後辣度就溫和多,大家可以參考一下。 他們的滷味蠻多可以選擇,不過今天只有兩人就不太敢手滑了~(謎之聲: 小米真的不會手滑?)  招牌老鍋麻辣牛肉麵150元,這

店內是簡約風帶點時尚的裝潢,沒想到平日的晚上客人非常多耶。

招牌老鍋麻辣牛肉麵150元,這個小米來吃兩次都很滿意所以特別推薦給大家~大紅的湯頭並不會死辣死鹹,而是有濃濃中藥甘甜融合著順口的麻香帶辣口味,辣度個人覺得有吃辣的朋友應該都能接受,溫和的湯頭也是讓人一口接一口來喝

牛肉有入味嫩中帶點嚼勁的口感蠻不錯吃滴,喜歡軟嫩帶Q口感的朋友可以直上270元的半筋麻辣牛肉麵XD

拉麵麵條是有彈牙帶嚼勁的口感,泡久也不會軟趴趴 吸著麻辣的湯頭吃很過癮

份量上也不錯多,吃一碗配個小菜也有飽足感了~

吃牛肉麵當然要配酸菜的啦 酸菜可以在醬料區隨意取用,鹹香帶酸脆配牛肉麵吃有提味解膩的作用。

養生藥膳牛肉麵150元,另有+10元換手工大寬條4公分麵條。(謎之聲:不是鄉民愛的....) 喂~別歪樓!

濃郁甜味清嫩湯頭還穿插著枸杞的甜味小米也很喜歡,喝得出來是無鹽的調味,喜愛養生清爽的朋友應該會很喜歡,相對重口味的朋友建議選紅燒或麻辣。

手工大寬條4公分麵條蠻特別的,是比較有厚度帶滑嫩口感,沒吃過這麼寬的朋友可以試看看~

清燉入味的牛肉甜味更為明顯

糖醋糯米椒35元,是甜中帶酸口感,不過較甜的口味小米就有點不習慣了,下次再試試辣味。

大腸50元豆干2個10元,大腸處理得還不錯,有軟嫩入味,豆干當牛肉麵配菜小角色。

手工水餃一份10顆60元,可以韭菜跟高麗菜各半的選擇,整體上口味都不錯,只是牛肉麵太搶眼了XD 第一次來的朋友推薦牛肉麵必吃!

同步刊登