在中華路上這家 好時早餐X咖啡, 這家一直是小米的口袋名單, 網路的風評也很不錯, 如果以早午餐來說他們算蠻平價的, 食材也是用新鮮肉品醃製處理, 醬料也是自己調而不是用調理包現成品, 許多蔬菜蕃茄很健康, 再加上店內環境很文青, 難怪這麼受歡迎, 那大家就跟著小米一起去看看吧!GO! 他們老宅的門口就讓人有一種休閒的特別感覺了, 而且文青氣氛還沒進門口就感受得到了~ 店面分兩個區域, 前半區有著綠色植物的小花園模式, 餐桌及椅子感覺得出來是有一點歷史歲月~ 是一個很好拍的環境 店內還有一區相當有書卷氣息, 有一些文學或小說, 還有漫畫讓小朋友也有興趣閱讀(謎之聲: 咦.... 小朋友玩手機啦. 哈哈哈) 你這個"謎之聲"別破壞小米現在文青的心情好嗎? 退散~~~ 沒想到這裡還有留著黑膠唱片, 還是張艾嘉的童年耶, 6年級的朋友們應該很有FU吧~~~ 腦中開始充斥著童年這首歌聲 (謎之聲: 小米曝露年齡了XD) 這裡的環境設計真的很特別, 加上濾鏡可以拍出不同的文青照, 心想第一次來的朋友應該會像小米這樣一直拍一直拍被當成怪人吧 牆壁上也是他們"單純" 與 "新鮮"口味的宣言, 讓人

牆壁上也是他們"單純" 與 "新鮮"口味的宣言, 讓人覺得在這裡用餐很安心

來看一下他們餐點吧, 他們不是那種連鎖店用半成品的店家, 價格上可能比較高一些, 不過如果跟早午餐店來相比是平價的早午餐囉 基本上幾乎是沒有破百的產品出現呢~

在結帳的櫃檯有他們"偶爾才有" 隱藏菜單.

點完餐先結帳就會開始製作囉

這是他們的溫韾提醒.

紅茶牛奶(冷45元) 美式咖啡(熱40元), 紅茶牛奶是微微甜口味, 感覺是牛奶甜味與紅茶結合順口也好喝. 美式咖啡不會酸而是回甘口味, 這杯美式咖啡是小米喜歡的

培根洋蔥歐姆蛋貝果 65元, 裡面的食材很豐富, 有炒過的洋蔥。生菜。培根。蕃茄。歐姆蛋。莎莎蕃茄醬(?)

貝果是"很"有嚼勁的口感, 習慣這口味的朋友才知道它的特性XD 裡面還有野莓酸V口味呢~ 洋蔥是有炒過的是吃到它的甜而不會嗆辣, 再加上軟軟歐姆蛋及培根還不錯吃.

因為小結巴不喜歡花生醬, 所以點了經典純牛肉堡90元, 以這個高度裡面所包含的食材來說CP值很高

小米不客氣大口咬下去了....(謎之聲:你不是點給小結巴吃的?) 好啦, 我要先試口味嘛. 哈哈哈.... 漢堡肉是有肉汁不會乾乾的, 而且夾著溶化起司濕潤口感很不錯, 另外蕃茄片及生菜也中和了培根油膩 男士們想大口吃漢堡可以考慮吃這個看看唷.

嫩雞歐姆蛋軟法 85元, 雞肉是他們自己新鮮雞肉再去醃製調味, 會吃得到雞肉原始甜味與香料的結合, 相信第一次來的朋友點雞肉口味的產品應該是很安全的XD 另外軟法麵包是外脆內軟口感, 表皮還有一點堅果脆脆口感

後記: 好時早餐X咖啡用餐後的心得就是平價。用心。好吃。文青, 就這樣~ 以後還要再回訪吃其他口味呢
同步刊登