2019-03-10 30 瀏覽
去城隍廟除了吃海瑞頁丸,新竹米粉等即食名物外,水蒸蛋糕也是必買的,因為不用立即吃,可帶回家慢慢品嚐,作為伴手信亦是我的item之一。#淵明餅舖 位於城隍廟對面馬路,很易看見👀🍰 🔹水蒸蛋糕有三種口味: 芋泥、炒肉(肉燥)、紅豆。台幣 $110起 分小、中、大三類,小的約一斤只可選一款口味,中的可選兩款口味,大的就可選齊三款口味✌✌老闆說水蒸蛋糕的三種吃法,蒸熱後更香、常溫香甜、冰凍後口感佳!本人當然常溫下即吃,不想麻煩😝🔹芋頭味超愛啊💗💗 #芋泥控 #芋頭控必吃,一打開盒子,芋泥香味撲鼻非常,芋泥甜度剛好,還有小顆粒感,配合水蒸蛋糕的綿密軟香,我完全停不了口😋😋😋😋一口氣吃了大半斤,可能不油,所以完全沒有油膩感,但非常飽🐷🐷🔹肉燥味餡料除了肉燥外還加點肉鬆,香甜蛋糕配上咸味餡也不錯😋😋 . 紅豆味就留待下次試吧#水蒸蛋糕 #新竹美食系列 #新竹美食 #新竹伴手信 #新竹城隍廟 #新竹城隍廟美食 #台灣🇹🇼 #台灣味道 #古早味
#淵明餅舖 位於城隍廟對面馬路,很易看見👀🍰