今天在新竹找東西吃,網路上這裡找找,那裡也找找,最後還是決定吃一些暖肚的東西,很難得找到一間很美味的小檔!雖然它是在一個後巷的店,很是人流也不少,感覺是台灣人自己的美食吧我們急不可待的就點了蚵仔麵線和板橋豬麵線,試一試老闆的身手,它的麵線和配菜是分開上的,所以很容易嚐到麵線的質感和味道。它的湯底不是太濃,感覺很鮮甜,麵的口感適中,是非常好的麵線!它的蚵仔也是很新鮮,一點鯹味都沒有,嚐得出來它的選材很不錯,它的板橋燒豬也一點都不油,豬肉片也有肉汁,有鹽巴作調味,很好!第一關passed吃到好東西,當然要再加點啦!我們加點了一份胡椒蛤蠣和一份烤大腸。烤大腸口感彈牙,味道香濃而且不油,是我吃過最好的大腸,香港、日本、英國的都不及,可以說是必吃之選。蛤蠣也很鮮甜,米酒和胡椒加起來讓它變得跟其他地方的蛤蠣不一樣,當然大腸還是最驚為天人,蛤蠣也是很不錯。最後,老闆跟我們很聊得來,大概因爲我贊美他的美食吧他送我們一碟黑輪片,雖然是送的,但它卻很好吃!沒有肉的黑輪片很香,口感很帶勁,炸出來竟然一點不油,根本比日本天婦羅更好食,我跟媽兩個都吃的很開心!最後就決定寫一下食評表揚一下這很努力的年青老闆,希望

最後,老闆跟我們很聊得來,大概因爲我贊美他的美食吧

最後就決定寫一下食評表揚一下這很努力的年青老闆,希望他繼續努力加油!
蚵仔麵線
板橋豬麵線
烤大腸
胡椒蛤蠣
無酒精啤酒
  • 蚵仔麵線,烤大腸,黑輪片