夏季三角 景觀咖啡廳,浪漫景致,讓我們一起來談戀愛。七夕不曉得要去哪邊耍浪漫嗎?帶著另外一半直上夏季三角吧!當接近水到渠成,需要讓氣氛推你們一把,我覺得景觀餐廳就是為了這個而誕生的。工欲善其事,必先利其器。所以選擇景觀餐廳的時候,請把景觀及氣氛列入考量,價錢及食物的美味程度就不要太在乎(但也不能完全不在乎,不知容易吃到一些啊撒布嚕的東西)。除了曖昧中,熱戀中以及老夫老妻,偶爾來個小約會都是讓彼此感情更好的方式。第一次看到別人分享夏季三角時就被深深吸引。我覺得這地方好美,好適合約會以及姊妹們來瘋狂拍照。某個週末傍晚,開著車正想不到要去哪走走,夏季三角這四個字立刻從腦中跳出。走吧!來去夏季三角製造浪漫吧!入園的時候要先買門票,此門票可以抵消費,也就是說就算你在這邊不吃不喝也要花一百元的意思。我覺得合理,畢竟這是店家的地方。室內室外的座位區都有,別怕選不到好位子。只要眼明手快,一定能夠等到別人離開,換到好位子。入座之後我們先點餐。夏季三角提供的餐點種類很多樣化,不過因為這裡是景觀餐廳,在尚未吃過他們的東西之前,友人與我決定要先打安全牌,所以菜單內容我就沒有多拍了。浪漫馬爾地夫 190元、似曾
夏季三角 景觀咖啡廳,浪漫景致,讓我們一起來談戀愛。
七夕不曉得要去哪邊耍浪漫嗎?帶著另外一半直上夏季三角吧!

工欲善其事,必先利其器。

第一次看到別人分享夏季三角時就被深深吸引。
我覺得這地方好美,好適合約會以及姊妹們來瘋狂拍照。
走吧!來去夏季三角製造浪漫吧!
我覺得合理,畢竟這是店家的地方。

室內室外的座位區都有,別怕選不到好位子。
只要眼明手快,一定能夠等到別人離開,換到好位子。

入座之後我們先點餐。

浪漫馬爾地夫 190元、似曾相似玫瑰拿鐵 190元
飲品我們選了店家推薦,可能店家推薦的皇冠太搶眼,放眼望去幾乎每桌都有一杯浪漫馬爾地夫。
浪漫馬爾地夫,喝起來的感覺比較像可爾必思,底下的波波球咬起來很有趣。
似曾相似玫瑰拿鐵,拿鐵底下是玫瑰糖漿,友人覺得不錯,但我本人不愛,多了玫瑰味的拿鐵好像少了什麼。

義式香料炸雞 150元
憑我征戰多年景觀餐廳的經驗,點炸的就是安全牌(如果一間餐廳連炸物都不好吃就太悲慘)。
這個炸雞非常有速食店的感覺,我覺得還不錯,果然安全過關。
好的,簡單講完食物之後,我們來看看夏季三角佈置的浪漫造景吧!

我覺得夏季三角很適合傍晚到達,可以看夕陽拍拍照,進入晚上之後可以看夜景,也不會待太久。
囉唆一下,記得帶外套,山上風還是很涼的(如果是帶女生約會,記得車上要放件外套,適時拿出來當小貼心)。

浪漫造景配上高壓電塔,只好把高壓電塔當成浪漫造景了。
其實看久了,高壓電塔也不會太醜。

與其說夏季三角的景色有多美,倒不如說這兒的浪慢造景很厲害。
踏進夏季三角之後,每個人都輪流著跟這些造景拍照。

要不要在honey前面拍照,然後成為我的honey?
傍晚的夏季三角很美,除了餐廳提供的浪漫造景以外,還有天空的萬千變化。
風追著雲朵,讓雲朵恣意的奔跑。

入夜之後又是一番風景。
我覺得照片右前方的燈光情人座非常適合約會中的朋友。
雖然夜景真的不怎麼樣(我認真),但造景打燈美,情人座彼此靠近,放鬆聊天,這時候不偷偷牽起對方的手這樣說得過去嗎!?
情人節又要到了,讓我們一起來夏季三角約會吧!