苗栗市特色美食  不外乎就是肉圓  炒麵  水晶餃因為上次買銅鑼蛋餅  意外發現這家肉圓店    兩家在這條路上附近前幾天去苗栗玩   找到機會就來吃吃看店家本身好想蠻有名氣   去到時   已經有排隊人潮了   我們是下午去  下午都還有再賣唷菜單價目冰還沒開始賣  夏天就有了   我夏天的時候定要吃吃看我那天點了  肉圓  肉羹湯  熱狗??(應該是黑輪拉) 及紅豆湯   肉羹湯30元   料很多喔但其實味道比較普通  就是肉羹湯   他的肉羹不是有料很厲害那種肉羹普通肉羹  吃飽的口味拉肉圓 皮很厚很軟Q   餡料還不錯   有筍丁  肉   一點點小豆干    不過肉塊很小.... 好小一ㄉㄟˋ的肉...... 肉圓的醬   不像外面一般的那種甜甜的醬  湯家是屬於鹹的口味的醬油醬料因為我朋友他說他比較喜歡江記舊技的肉圓醬接下來是熱狗....  其實是黑輪   吃起來  恩....就是黑輪拉.....1條10元  因為超級愛喝紅豆湯的我  看到有賣紅豆湯  忍不住點了一碗  30元 我發現湯家的紅豆湯  好吃耶   比起肉圓   我喜歡喝紅豆湯   哈哈哈    裡面有滿滿大豆
苗栗市特色美食  不外乎就是肉圓  炒麵  水晶餃

前幾天去苗栗玩   找到機會就來吃吃看

菜單價目
冰還沒開始賣  夏天就有了   我夏天的時候定要吃吃看

肉羹湯30元   料很多喔

普通肉羹  吃飽的口味拉

肉圓

很小....

好小一ㄉㄟˋ的肉......

肉圓的醬   不像外面一般的那種甜甜的醬

湯家是屬於鹹的口味的醬油醬料

因為我朋友他說他比較喜歡江記舊技的肉圓醬

我發現湯家的紅豆湯  好吃耶

比起肉圓   我喜歡喝紅豆湯   哈哈哈    裡面有滿滿大豆紅豆  還有一點QQ喔

有點甜   但其實不會很膩

總結來說  價位來說

比一般外面賣的肉圓  皮是好吃的  很軟Q

一般外賣都是機器的感覺 不Q

他是很Q手工的皮喔

餡料上  如果肉多一點會更好    一粒30元

因為肉圓皮很厚  算大顆   但內餡蠻少的   再多一點會更好

比起肉圓    如果愛喝紅豆湯的朋友   可以來點一碗來喝唷

停車方面   機車很easy    汽車嘛.....附近沒有停車位   但苗栗市比較不會有拖吊問題   應該是還好....

同步刊登